• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 22일 비주/높이 우울해요

하오니 2019-02-21 (목) 14:49 5년전 940
저 코수술한지 22일 그니까 3주 하고 하루 지났는데요..
정면이 별로에요 ㅠㅠ
비주가 조금만 더 내려왔으면 좋겠는데 내려올까요??
그리고 지금 상태로 코가 생각보다 많이 낮아서 ㅠㅠㅠㅠ 특히 코끝이요 ㅠㅠ 여기서 붓기 더 빠지면 코가 더 낮아지나요? 아님 그냥 이 높이에서 얄쌍해지는건가요??

제발 비주 좀만 더 내려오고
붓기는 높이도 더 안낮아지고 뭉뚝한게 그냥 얆상하게 바뀌었음 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,857,331
2,688,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
언니끄 2019-02-21 (목) 16:25 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민 ㅜㅜ 폭풍검색해보니 비주는 한두달까지 좀 내려오는 듯해요~

하오니 작성자 2019-02-21 (목) 16:37 5년전 신고 주소
[@언니끄] 제발 좀 내려왔음 조켔어요. 높이도 좀 낮은데 비주땜에 들창코같아욮 ㅠㅠ
behatii 2019-02-23 (토) 17:12 5년전 신고 주소
저는 코끝이 들려서 돼지코가됐어요ㅠ 붓기라는데 붓기아닌것같고 코자체가들려서 누가봐도 돼지에요.. 어떡하면좋은지..
hi