• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술받구 부목땟어요!

유즤띵 2019-02-21 (목) 13:05 5년전 897

제가 서울은 아니구 춘천사는데 여기 근처
성형와과에서 코받았었는데 코끝도 들려있구 콧구멍도 짝짝이라
맘에 안들었거든요 ㅠㅠ..
서울로 병원알아보고 자연주의에서 재수술 받았네요ㅠㅠ
어제 부목 떼구 왔는데 생각보다 라인이 너무 잘 잡혀있네요 ㅋㅋ
붓기도 엄청 심하지 않구 되게 자연스럽더라구요
진짜 모양에 따라 이미지가 엄청 달라지는거 같아요ㅠㅠ
여기서 붓기 더 빠져봐야될거 같은데 붓기 빠지면 더 얄쌍하구
라인 괜찮아지겠죠????ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,838
2,294,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
loganP 2019-02-21 (목) 15:10 5년전 신고 주소
오  딱봐도 잘 되신 거 같아요!
제이h 2019-02-21 (목) 15:14 5년전 신고 주소
제가 좋아하는 라인이네요 완전 잘되셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호랭이떡 2019-02-21 (목) 15:14 5년전 신고 주소
고생하셨어요!!! 붓기 빠지면 라인 더 이뻐질거에용 ㅋㅋ 산책 많이 하세용
게이트 2019-02-21 (목) 22:17 5년전 신고 주소
와 코가오똑하고 정말 예쁘시네요~~
알리고라 2019-02-22 (금) 07:35 5년전 신고 주소
라인이쁘게 잘나온것같아요!!
냐옹이냥 2019-02-22 (금) 20:51 5년전 신고 주소
오홋 이뻐용!! 축하드려요~! 혹시 ㄱㄷㅈ쌤한테 받으신건가요?
와우~! 2019-03-03 (일) 09:26 5년전 신고 주소
오 지금도 옆라인 이뿌세요
hi