• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술한지 5일째

냥냥 2018-06-01 (금) 21:15 6년전 689
2-3일짜부터 붓기가 볼로 내려오더니
눈도빵빵 볼도 빵빵ㅠㅠ
지금 눈은 멍만든 상태지만 볼은 붓기가 빠질생각이
없네요ㅠㅠ코수술하고 뭔가 인중이 더 길어진거 같아요
볼이 붓고 인중이 길어지니 늙어보여요ㅠㅠ
붓기빠지면 인중도 짧아질까요?
볼붓기는 얼마나 가나요ㅠㅠ
그리고 코붓기는 언제까지 가나오ㅠㅠ
너무 뚱뚱하고 콧대도 없어보여요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,435
2,913,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
욕심나빠요 2018-06-01 (금) 22:15 6년전 신고 주소
계속빠질거예요 10일까지 큰붓기 쭉쭉빠져요. 나머지 붓기는 천천히 계속빠지는듯 저도 ㅅㅜ술2주 안됐는데 붓기 빠지는 속도가 빠르다가 점점 느려짐
욕심나빠요 2018-06-01 (금) 22:18 6년전 신고 주소
냉온찜질 잘해주세요 지금은 냉찡질 시기입니다. 호박즙도 먹어주면 좋다니깐 드시고 코에 자극이 않가게 조심하세요. 전 조심성이 없어서 코 몇번 쳐버렸고 지금도 무의식적으로 건드리는데 겉으로는 문제없어 보여요. 그래도 조심해야합니다 절대로.
앤젤1212 2018-06-02 (토) 06:20 6년전 신고 주소
많이 걸으세요ㆍ
붓기에 가장좋아요ㆍ
is78965 2018-06-02 (토) 07:27 6년전 신고 주소
붓기는 2주간다고 봅니다
오구구구 2018-06-02 (토) 10:32 6년전 신고 주소
저는 멍도 붓기도 심했어서 한달은 고생했네요 산책이 제일 도움 많이됩니다
제시카안녕 2018-06-03 (일) 22:48 6년전 신고 주소
많이걸으세요
카카루 2018-06-04 (월) 03:18 6년전 신고 주소
저도 코수술하고 디게빵빵부었었는데
빠지는데 좀걸리더라구요!!
아예 잔붓기 싹다 빠지려면 정말 반년은 기다려야됩니다 ㅠㅠ
haemin**** 2018-06-06 (수) 16:52 6년전 신고 주소
저는 지금 한쪽만 부어서 한쪽만 눈이 안떠져요..
hi