• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 옆 통증ㅠㅠ 구축이나 염증 증상인가요?

Syoen 2018-05-09 (수) 15:07 6년전 6353

2년 전에 귀연골 실리콘으로 수술했는데
최근들어ㅠㅠ사진처럼 저 부분이 아프더라고요
그 콧등보다 밑 부분인데...코끝이랑 콧등 뼈 있는 부분 사이요!ㅠㅠ설명이...어렵긴 한데ㅠㅠ꽉 막힌 거 같은 통증이랑 뻐근하고...쿡쿡 쑤시는 느낌도 들고...
이게 염증이나 구축 증상인지 궁금해요ㅠㅠ
겉으로 보기에는 붓거나 열감 빨갛게 올라온 것도 없는데 저 부분만 아프거든요
코 찡긋하면 저부분만 꽉 눌린 거 같고요
저처럼 여기 아프셨던 분 있으세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

97,438
2,774,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아무일없음 2018-09-17 (월) 00:27 5년전 신고 주소
부비동 이런거아닐까요?
먼지투성이 2019-03-25 (월) 20:13 5년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요?
귤시럽 2019-06-27 (목) 17:17 4년전 신고 주소
제가 딱 그래요 지금 ㅜㅜ
hi