• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅈㅎㄹ 코 전부제거하신분

모하니 2017-06-17 (토) 09:20 6년전 1453
실리랑 귀연골 제거할건데요...
교수님 수술후기가없어서요
수술할려면 기본2달이라고만있으니...
하신분 없나요 개방흉도걱정이구해서요...
실리4미리에 귀연골3겹인데...전부제거하면 이상할까요 수술한지 만 5년차인데 겁나네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
성형123 2017-06-17 (토) 11:37 6년전 신고 주소
저 내일모레 진교수님한테 수술 받아요. 제거는 아니지만..
근데 제거하시려는 이유 알 수 있을까요?
(쪽지주세여!)

크리 2017-06-17 (토) 11:41 6년전 신고 주소
[@성형123] 무슨 수술 받으시는 건가요?

성형123 2017-06-17 (토) 11:42 6년전 신고 주소
저 짧은 코 교정요.
콧대나 메부리 이런거 없고 짧은 코만 손보기로했어요
교수님도 콧대하면 너무 부자연스러울거라고 하지 말자 하셔서요..

별가루 2017-06-18 (일) 23:43 6년전 신고 주소
[@성형123] 으아 저도 코끝만요!! 진교수님 후기 기대할께요!! 꼭 잘되실 ><
별가루 2017-06-17 (토) 13:04 6년전 신고 주소
귀연골은 왜 제거 하시려는 것인가요?
저 제거 후에 코끝이 들려서 지금 코끝 다시 하려고..
귀연골 알아보고 있어용

밈쬬 2017-06-17 (토) 16:25 6년전 신고 주소
[@별가루] 어떻게 들리신거에요??ㅠㅠ

모하니 작성자 2017-06-17 (토) 18:39 6년전 신고 주소
[@별가루] 비침증상이랑 통증이요
제거는 왜하셨는지 염증인가요

별가루 2017-06-18 (일) 23:32 6년전 신고 주소
[@모하니] 염증은 아니였어요 코끝이 딱딱해서 비중격이 원래 그래여;; 지금 코모양을 생각했으면 안빼는게 나았죠..
귀연골로 끝에 들린거 내리고 싶은데.. 귀연골로 수술하신분들도 제거 많이 하셔서 고민이에요.

모하니 작성자 2017-06-18 (일) 23:36 6년전 신고 주소
[@별가루] 저는 귀연골인데 딱딱한데?
귀연골 말랑거리는 건가요?? 3겹이라서그런가?

별가루 2017-06-18 (일) 23:42 6년전 신고 주소
[@모하니] 귀 연골이 비중격 보다는 덜 딱딱하다고 봤어요 아닌가요?
엄청 딱딱하신가요? 콧대 뼈 만지는 것처럼요?

모하니 작성자 2017-06-19 (월) 06:22 6년전 신고 주소
[@별가루] 네 ㅜㅜ 뼈만지는것같은데..
말랑거려야 되는건가요..
난 딱딱한데..  빼면 이상할까요 ㅜㅜ
hi