• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코에 매부리도 있으면 어떻게 수술해야 하나요?

오예서 2020-07-24 (금) 15:13 3년전 201
복코도 매부리도 심하진 않지만 둘 다 있어요
코 잘하는 곳으로 가면 되는 줄 알았는데
복코로 많이 찾는 병원 매부리로 많이 찾는 병원이 있는 거 같더라구요
처음에 찾아봤던 곳들이 탑클래스 그리다 시우 안 코원 정도 였는데
리스트를 다시 짜야 할까요 아님 그대로 상담을 가봐도 될까요?
두가지를 다 해결하려고 하다보니 결정이 어렵네요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
우주를줄게 2020-07-24 (금) 16:36 3년전 신고 주소
저도 메부리코였는데 탑티어에서 수술했어요 지금 이주정도됐고 메부리 아예 사라져서 만족하고 있어요ㅋㅋ
보통 절골하는거같은데 병원마다 수술방법은 다를수있으니 상담가보세요
수수한나 2020-07-27 (월) 13:01 3년전 신고 주소
시우랑 코원이 어려운코 잘 개선해준대요! 저는 코끝만 시우에서 만졌어요
hi