• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코한지 2일째

뿡야쿵야 2020-06-18 (목) 07:42 3년전 201
면봉으로 코에 피딱지같은거 닦아내면 안되겠죠? ㅜ 숨쉬기도 힘들고 병원에서 처방해준 연고로 닦아내도 안될라나요..???? 너무 스트레스네여 ㅠㅜ 불편할때마다 병원 갈수도 없궁 ㅠㅠ 팁같은거 없을까여??!! ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,975
2,052,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수수한나 2020-06-18 (목) 11:29 3년전 신고 주소
피딱지 큰가요? 근질근질하죠 그거ㅠ
토깨이 2020-06-18 (목) 18:53 3년전 신고 주소
저는 면봉으로 소독하면서 살짝식 긁어주는 정도는 했던거 같아요.
병원가면 딱지 떼주는데 아파죽어요
hi