• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무상으로 코재수술 가능할까요?

별명입니닷 2020-03-19 (목) 03:47 4년전 292
코끝성형하고 너무 마음에 안들고 안어울려서 2주?정도 만에 조기제거 했어요
옛날코가 좋아서 다 제거해달라고 부탁드리구 재수술 비용도 내구 수술한건데
제 동의없이 코끝에 귀연골을 남겨놓으셨더라고요
지금 또 다 없애려고 재재수술 생각중인데
생각하면 할수록 뭔가 억울하네요ㅠㅠㅠㅠ
이거 무상으로 재수술해달라고 하면 해줄까요?ㅠㅠ
좋게 말하는 방법 알려주세요오 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,218,716
1,964,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
힐링친구 2020-03-19 (목) 10:00 4년전 신고 주소
플랜대로 수술한게 아니면 원장이 해줘야죠..ㅜㅜ
ekdldk9 2020-03-19 (목) 12:07 4년전 신고 주소
요구했던데로 안해준거면 병원 측에서 해줘야되지않을까싶네요..
멍뚜이뚜뚜 2020-03-19 (목) 17:57 4년전 신고 주소
그런건 병원측에서 해줘야 하는거  아닌가요
기모나나 2020-03-31 (화) 17:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi