• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코수술 보형물 질문요

비전투 2020-03-05 (목) 13:34 4년전 199
첫 코수술이구요
안 라이트 디아이 상담 가보려고 해요
매부리코라서 절골해야 할거 같고 실리콘이랑
비중격사용해야 하는거 같은데 맞나요?ㅠㅠ
아는게 없어서 홈페이지랑 후기들 보면서
공부하고 있거든요 가능하면 직반라인으로 할거고
무보형으로 하게 되면 밋밋할거 같아서 실리콘 생각중이에요
매부리코는 어떤걸 사용하면 좋은지 잘 아시는 분
답변 부탁드릴게요 !!! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,337
2,488,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그날들 2020-03-05 (목) 13:40 4년전 신고 주소
딱히 뭐 어떤걸 쓴다고 좋은건 없구 코상태에 따라 달라져요 콧대는 실리콘, 코끝은 보통 비중격인데 비중격모자르면 귀연골 추가해서 같이써요
캐통키 2020-03-05 (목) 13:40 4년전 신고 주소
매부리코 깍고나서는 실리콘넣는게 모양이 제일이뻐요!!
스라스랑 2020-03-05 (목) 16:01 4년전 신고 주소
절골 저도 하려구용
병원마다 재료 추천이 달라요 많이 가보세요~~
먼지투성이이 2020-03-06 (금) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi