• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 고민중입니다.

weenie 2019-11-03 (일) 00:39 4년전 202
ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅎㅈㅎ원장님 블로그를 우연히 보게됬는데,
연골재배치로 수술하신다는 글을 읽고 궁금해서 글 올려요..
사실 제일 확실하고 예쁜건 보형물이겠지만,, 최대한 보형물안쓰고 안전하게 하고싶어서요..
혹시 연골재배치로 수술받아보신분 계실까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

257,287
1,583,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
링다 2019-11-03 (일) 00:53 4년전 신고 주소
콧대는 안건들이고 싶으시다는 말씀이세요? 코 성형 정말 신중히하시길바래요. 수술하면 결과가 어떻든 수술전으로 돌아갈수없어요.

weenie 작성자 2019-11-04 (월) 11:33 4년전 신고 주소
[@링다] 네 콧대는 가능하다면 안건드리고 싶어요..
사실 좀 콧구멍이 보이는 들창코라 정말욕심안부리고
그것만 좀 해결되도 좋겠다싶은 맘이라서요..
연골재배치 해도 나중에 복원이 불가능할까요??
사실 재작년에 지방에 있는 성형외과 수술까지 잡아놨었는데
비중격연장에 실리콘쓰자고, 몇번을 여쭤봐도 부작용은 왠만하면 없을꺼라는 말에 맘이 안놓여 취소했답니다~
자가진피도 고민중이나 금방 꺼진다는 이야기가 있더라구요..
신중 또 신중해야겠어요ㅠ
글쓴이 님은 이미 하신건가요? 아님 준비??
은우12 2019-11-03 (일) 22:19 4년전 신고 주소
무보형물을 써도 되고 안써도 되는 코가 있다고 들어서요 무작정 무보형물 하고 싶다고 해도 원장님들이 잘 안 해주시더라구요. ㅇㅅㅅㅇㅌ 원장님 괜찮으신가요? 궁금.

weenie 작성자 2019-11-04 (월) 11:35 4년전 신고 주소
[@은우12]
블로그에서 몇번 글남기고 답장받은적 있어요~
지방러라 병원은 조만간 가볼계획이예요..
뭐랄까 딱히 친절하고 사근사근하지는 않으셔도
원장님만의 자신있는 수술법(?)이다 라는게 느껴져서요...
근데 직접 뵈야 확실히 알겠죠ㅎㅎ
혹시 상담 받으신 병원있다면 추천부탁드려도 될까요?
hi