• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재건+극 자연스러움으로 유명한 곳에서 복코 첫수술

pinokioda 2019-10-15 (화) 03:52 4년전 644
비추일까요?

원장님 유명하신 ㅅㅁㄱ 원장님이고
제 코 보더니 크~게 바뀌지는 않을건데 조금 개선될 것이다
아주 덤덤하게 설명해 주시더라구요.
약간 스스로 비추해주는 느낌이었어요 ㅠㅠ
근데 저는 화려한 건 원치 않고 극 자연스러움을 원하거든요 ㅠㅠ
저는 코 끝이 뚱뚱한? 배두나 코랑 비슷해요
콧대가 아에 없지는 않은데 코가 뚱뚱코
콧볼은 넓지 않고 보통 ...

차라리 엄청 화려하게 하는 곳을 갈까 해서 ㅂㄹㅇ 상담 했는데
거기서도 영 기대는 하지 말라는 식으로 ..

복코는 정말 너무 어려운 수술이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

959,417
1,081,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
높복코 2019-10-15 (화) 08:24 4년전 신고 주소
저도 딱 그런데 ...
코커콜라 2019-10-16 (수) 12:44 4년전 신고 주소
피부자체가 두꺼운경우는 진짜 많이 올리지 않는이상 효과가 적긴 하더라구요ㅠㅠ원장님들께서도 다 그렇게 말씀하셨으면 좀 힘든코일수도있겠네요ㅜㅜ 복코 유명한곳으로 좀 더 다녀보세요 ㅁㅅㅇ ㄷㄹ(ㅏㅡㅁ) ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)추천이용
hi