• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘 움직임 (펑예정)

퀸블리 2019-07-24 (수) 15:18 4년전 817
펑이요~

실리콘 움직이시는 분들은 생각보다 없는 듯 해요ㅜ
실리콘이 많이 움직여서 재수술을 할 시
아마도 전보다 더 많이 움직이는게 대부분 같구요
의사가아니니....

코는 기본 세번이라지만..
한번으로 끝나는 축복을 누리시길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,081,292
1,957,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
옆집보리언니 2019-07-24 (수) 16:34 4년전 신고 주소
저도 제거하기전에 실리콘이 뜨고 좌우로 심하게 움직였어요.. 제 병원에서 공간사이에 염증생길수도 있다고 빨리 제거해줬는데 ..그냥 신기해하고 아무말도 안했나요..?

퀸블리 작성자 2019-07-24 (수) 18:03 4년전 신고 주소
[@옆집보리언니] 네 그런말은 없더라구요.. 그냥 낮춰서 다시하자고 하셨는데.. 움직이는건 어쩔수없다는식으로 얘기했던거같아요..

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-24 (수) 21:06 4년전 신고 주소
[@퀸블리] 진짜 병원 개무책임하네요 뭘 움직이는게 당연해;;; 그럴거면 성형수술을 안했죠 하여간 병원중에 책임감 있는 병원을 제대로 본적이 없네요
아지누 2019-07-24 (수) 16:36 4년전 신고 주소
제 친구가 코수술한지 8년차인데 그래요 좌우로 밀면 움직여요 아무이상없이 잘 지내긴하던데 골막에 제대로 삽입이 안되서 그런거아니에요?

퀸블리 작성자 2019-07-24 (수) 18:02 4년전 신고 주소
[@아지누] 대부분 다 그렇게 얘기하는데 들어보면 수술할수록 골막이 뜯겨나가고 너덜거린데요.. 뭐가맞는말인지 모르겠어요. ㅜㅜ

아지누 2019-07-24 (수) 18:07 4년전 신고 주소
[@퀸블리] 혹시 실리콘이 움직일때 움직이는 느낌이 드세요? 무거운 느낌같운거 없어요?

퀸블리 작성자 2019-07-25 (목) 07:55 4년전 신고 주소
[@아지누] 움직이는 느낌 당연히들죠.. 느낌은 물론 손과 눈으로 다 보이는 만큼 움직여요..
한쪽으로 쏠려있으니 우측 콧대가 무겁다는 느낌도 받아요..
갱얼쥐야 2019-07-25 (목) 09:29 4년전 신고 주소
저 3년넘었는데 따로 움직이거나 무겁다거나 그런느낌은 하나도 안들어요(모양은 망했지만..)
병원 너무 무책임하네요 신기하다니;
혹시 병원정보 주실수있나요??
애플 2019-07-25 (목) 15:13 4년전 신고 주소
움직이는게바람직한건아닌거같아요ㅠㅠ 살짝떠잇거나움직이는거같다는그럴수잇는거깉은데 막만지는데로움직이는거면수술하시는게좋을거같아요ㅜㅜ실리콘진짜최악이에요ㅠㅜ저는휘고움직이네요ㅠ

퀸블리 작성자 2019-07-25 (목) 16:24 4년전 신고 주소
[@애플] 올리신 글 읽었어요. 첫수술후사진으로볼때는 많이 휘어 보이진 않는데 ㅜ 저도 실리콘을 높게 올린 격이라 비슷하게 느껴지네요ㅜ
실리콘 많이 움직이시나요??

애플 2019-07-25 (목) 16:44 4년전 신고 주소
[@퀸블리] 그때개높아요그래서에이에스받앗는데존나휘엇어요ㅠ첫숰대도실리콘이미간눈썹부터시작햇고모양이옆면에서진짜이상했어요ㅠㅠ 많이는안움직이는대 휘어서문제네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

퀸블리 작성자 2019-07-25 (목) 17:54 4년전 신고 주소
[@애플] 골막에 잘 못넣어서 그렇다는거는 첫수술때나 할말인거같고.. 재수술할수록 실리콘을 빼내고 다시 넣으면서 골막이 뜯기고 상한데요,., 그래서 더 못잡아줘서 움직이고 휜다는데.. 저는 뭐 움직이는것만보면 제거해야할 수준.. 휘는건.. 얼마나휘셨나요? 전 아예 오른쪽으로 쏠려있어요..

애플 2019-07-25 (목) 18:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바카카 2019-07-25 (목) 22:49 4년전 신고 주소
저는 4.5넣었구 반년넘었는데 안움직여요 ㅠ (후기사진o) 코끝 돼지만 안될뿐이지 좌우로 코 비벼두 코끝만 자연스럽게 움직이고 콧대 실리콘 절대 안움직여요.. 제 주변 사람들중에 실리콘 휘거나 코끝 떨어진사람은 봤어도 움직이는 사람은 못봤네용. 다른병원가서 상담받아보세요 ㅜ

퀸블리 작성자 2019-07-26 (금) 09:10 4년전 신고 주소
[@바카카] ㅜㅜ 재수술 부작용인지.. 그냥 실리를 제거해야하는건지 고민이에요.
저도 실리콘 이렇게 많이 움직이는사람은 없을것같아요..

바카카 2019-07-26 (금) 18:25 4년전 신고 주소
[@퀸블리] 저 남자 어깨에 엄ㅁㅁㅁㅁ청쎄게 두번이나 부딪혔는데도 그날 하루 통증말고는 병원가서 검사했을때도 다행히 멀쩡하다하셨구 실리콘 움직이지도 않아용 ㅜㅜ 빨리 상담다녀보세요
hi