• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 코 부목이랑 실밥 풀러 가는데요

겅쥬젇우 2019-05-22 (수) 16:31 5년전 201
안연고 계속 바르라고 하나요?
처음 안연고 줄 때 처방전에 안 적어주고
병원에서 주던데 부목이랑 실밥 풀고 나서는
거의 다른 연고나 흉터연고 주나용?
그리고 처음에 안연고 받았을 때
병원에서 준건지 처방전에 적어서 줬는지 궁금해요!!
답 부탁드립니당♡♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

787,075
2,537,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
noname5 2019-05-22 (수) 19:42 5년전 신고 주소
전 부목 실밥 풀러 갔을때 병원에서 흉터연고 팔아서 4만원? 주고 샀어요. 오늘 풀고 병원에서 흉터연고 추천해주시거나 처방해주실수도 있고 병원에서 아무말 없으면 약국가서 더마틱스 울트라 사서 쓰시면 돼요
hi