• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 질문이요!

나다 2018-12-10 (월) 01:22 5년전 201
코수술한지 6주차인데요.
제가 댄서라 춤을 추는데
의사원장님은 가능하다하는데 괜찮을까요???
달리기나 줄넘기도 가능한가요?? 6주차면 운동은 다해도
된다고는 하셨는데 괜스레 걱정이 되네요.. 코에 이질감이 계속있어서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,537,152
2,100,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
인생역전필요 2018-12-10 (월) 17:14 5년전 신고 주소
얼굴쪽을 아래로 내리거나 하는 동작은 피하시는게 좋을거에요 ㅠㅠ
제가 댄서가 아니라서 모르긴하지만 댄스도 격하게 추는 동작들이 있잖아요~ 그럼 코가 약간 찡할수도 있을거 같은데요 ㅠㅠ
의사쌤이 된다고 했으니 큰 무리는 없겠지만 의사쌤도 댄서님이 얼만큼 과격한동작을 출지는 모르는 부분이니까요
의사썜은 율동?같이 생각할수도 있으니 ㅠㅠ 아마 수위조절을 좀 하셔서 되도록 조심하시는게 좋을거 같은데요^^
hi