• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈, 코수술 할 때 같은곳에서 한번에 하나요??

어예이 2018-11-13 (화) 01:31 5년전 202
여기서 글쓰는 것이 맞는지는 모르겠지만 글올려봅니당..
눈이랑 코수술 생각하고 있는데 대부분 한번에 하나요 아니면 따로 하나요? 곧있으면 수능끝나서 여기저기 정보알아보는데 주변에서는 생각보다 의견이 많이 갈리네요..흠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,957
2,923,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코커콜라 2018-11-13 (화) 03:41 5년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 그래도 각각 잘하는분야가 따로있으니까 각자 잘하는 병원에서 하는게 더 좋지않을까요?
닉넴바보 2018-11-13 (화) 10:48 5년전 신고 주소
같이해야 회복기간도 그렇고 비용도 그렇고 좀 줄일수 있으니까 이왕이면 같이하는게 좋을것 같긴해요
망동건 2018-11-13 (화) 11:32 5년전 신고 주소
같이 하는게 비용 측면에서 좋지만 각각 잘하는 분야가 다르다 보니 시간이 좀 걸리더라도 따로 하는 것을 추천 드립니다.
lexi 2018-11-13 (화) 14:28 5년전 신고 주소
따로따로해도되는데 같이해도 잘된경우많이봄 근데 코성형을잘하는병원에서 눈을하는게 눈병원에서 코성형같이하는것보다 훨씬낫데요
인생역전필요 2018-11-13 (화) 20:29 5년전 신고 주소
따로해도 무관하죠~ 근데 마취도 한번에 하는게 낫고 붓기도 두번보다는 한번이 낫고
디자인할때도 그러니 그냥 한군데서 하는경우 많이 봣어요
티라밍 2018-11-20 (화) 00:14 5년전 신고 주소
한번에 추천해요!
hi