• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

콧볼 재수술 및 콧대

2020-02-05 (수) 19:38 4년전 738

콧볼 양쪽이 안맞는거 같아서 교정 받고 싶은데 교정 할수있을까요 제가 봤을땐 한쪽은 많이 잘라서 붙혔고 큰쪽은 조금잘라 붙힌 느낌이더라고여 혹시 이거 맞출수있을까요

그리고 미간콧대에 귀연골 넣었는데 흡수가된건지 좀더 높히고 싶은데 만약 실리콘 넣으면 기존에 넣은 연골은 제거 하고 넣는건가요? 혹시 필러로 높힐수도 있을까요

눈에 한번띄고 나니까 은근히 스트레스네요

괜찮은 병원도 쪽지로 부탁드리겠습니다 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,072,684
2,985,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동백이이쀼 2020-02-05 (수) 23:35 4년전 신고 주소
사실 사진 딱보고 그렇게 달라보인다 생각은 안들었는데
저도 님처럼 약간 그래요 ㅠㅠ 남들이 신경쓰고 안보면 모를것같아서 걍 크게 신경쓰지 않기로 해써요 ㅠㅠ 저도 궁금하네요 교정할수있는지... ㅠㅠ
해피앤딩1 2020-02-06 (목) 05:47 4년전 신고 주소
코수술하고 그위에 필러하는 분들도 있나요??위험할까봐
춥네요 2020-02-18 (화) 17:02 4년전 신고 주소
기존에 넣은 연골 제거하고 실리콘이나 필러 해야할거에요. 그리고 짝짝이는 살짝 있긴한데 이정도면 사진으로만 티나고 현실에서 볼땐 크게 티가 안날거같긴해요..
hi