• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

구축코 자가진피 수술 두달차에요

공일오 2020-01-29 (수) 11:39 4년전 417
코 재수술 두달차에요
구축으로 인해 재수술 받게 되었고 두번다시 구축이라는 증상을 겪고싶지않아 최대한 안전한 방법으로 수술 받고자 자가진피로 진행했어요
피부가 이미 많이 얇아진 상태여서 수술후에 들린코는 내릴수나 있을까 걱정이 많았는데 다행스럽게 수술은 잘되었고
실리콘으로 수술했을 당시보다 추후 문제에대해 걱정이 앞서지않고 요즘엔 편안한 마음으로 지내고있어요
문제해결에 급급해서 모양이나 라인에대해서는 크게 생각 하지 못했는데 원장님이 그부분까지 신경을 잘 써주셔서 지금은 만족하는 결과얻고 잘 지내고있어요 재수술 알아보시는 분들
특히 구축으로 고생하시는 분들 꼭 양심적인 병원 찾아 저처럼 수술 잘 받으시길 바랍니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

397,136
2,825,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쎄뽕 2020-01-29 (수) 11:56 4년전 신고 주소
자가진피 어디서 하신건가요?

공일오 작성자 2020-01-29 (수) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌현 2020-01-29 (수) 13:18 4년전 신고 주소
혹시 자가진피 ㅂㄴ에서 하셨나용?

공일오 작성자 2020-01-29 (수) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅣ 2020-02-04 (화) 16:38 4년전 신고 주소
재수술 전에 구축 심하셨나요?그리고 자가진피 어디서 하셨나요!?

공일오 작성자 2020-02-11 (화) 11:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi