• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

실리콘 경계선이 보여요ㅠ

애네스 2020-01-24 (금) 13:39 4년전 508
두꺼운 실리콘을 넣은것도 아닌데 실리콘 처음부분에 경계선같은게 보여요ㅠ
수술 직후에는 붓기때문에 보이지 않았는데 붓기 모두 빠지고 나니까 보이기 시작하네요.
수술한지 6개월정도 지났구요 그러면 재수술 가능할까요?

이런 증상들 검색해보니까 실리콘이 뜨거나 잘 안맞아서 그런거라는데
제 코 뼈쪽이 실리콘을 넣기 어려운건지 아니면 원장님이 실리콘 디자인을 잘못하신건지..
그래서 지금 ㄱㄹㅂ에서 맞춤실리콘으로 재수술 할지 아니면 수술했던 병원가서
다시 재수술받을지 고민중이예요ㅠㅠ
근데 한번 신뢰 틀어져서 다시 받고싶진 않구 단지 금액때문에...
내 얼굴에 하는거다보니 돈아끼지 말고 다른데서 받는게 좋을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,241
2,105,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마이크와조스키 2020-01-24 (금) 14:48 4년전 신고 주소
다른병원에서 하시는게 나으실거에요 불만족병원에서 다시하면 또 재수술하는 경우가 많더라고요.. 음.. 피부가 얇으시거나 말씀대로 실리콘 삽입이 제대로 안되서 그런 것 같아요. ㅠㅠ
춥네요 2020-01-24 (금) 22:07 4년전 신고 주소
저라면 다른 병원 갈거같아요. 이미 수술이 마음에 안들게 된 병원에 제 얼굴 못맡길듯
묭몽 2020-01-25 (토) 01:41 4년전 신고 주소
원래 피부가 얇은 편이셨나용ㅠㅠ?
솔잎티 2020-01-28 (화) 15:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하히이 2020-02-05 (수) 01:53 4년전 신고 주소
했던병원에서 다시 하는건 비추에요ㅠㅠ
재려나 수술방법 정말 잘알아보고 재수술 결정하세요 ㅠㅠ
hi