• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

저진짜죽고싶어요ㅠㅠ

코수술망함 2018-07-07 (토) 22:06 5년전 1918
저진짜죽고싶어요ㅠㅠ 코수술한지 한달다되가요ㅠㅠㅠ 근데 코끝이 엄청 쭉빼놓고 비주는내려가고 엄청 통통해요 비중격이랑 매쉬사용햇는데 이거 한달안에 제거 가능한가요ㅠㅠ 댓부탁드려요ㅠㅠ사진올렷어요ㅠㅠ 봐주새요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,163,228
2,600,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
스텔라☆ 2018-07-08 (일) 02:04 5년전 신고 주소
디자인 자체가 잘못됐구요 한달안에 제거 가능합니다
송아 2018-07-08 (일) 10:27 5년전 신고 주소
병원좀알수있나요 코끝이 너무 길고 ㅠㅠ
더더예뻐지자 2018-07-08 (일) 13:49 5년전 신고 주소
정말..코성형은 신중해야겠네요 ㅠㅠㅠ저는 코 성형하고 싶어서 쌍커풀 견적받을때 같이 물어봤는데..의사쌤들이 해도 망할 케이스(?)라네요...흑ㅠㅠㅠㅠ
jennys 2018-07-08 (일) 19:17 5년전 신고 주소
혹시 강남역에서 하셨나요?ㅠㅠㅠ 코끝에 저렇게 붓기있던분 붓기주사 맞고 괜찮아진건 봣어요ㅠㅠ

코수술망함 작성자 2018-07-08 (일) 19:35 5년전 신고 주소
[@jennys] 하 ... 알아보니까 찝힌코 댓네요 ㅠㅠㅠ 아 지금 너무 어떻게해야할지 비중격매쉬콧대보형물제거하고도 찝힌콧가남을지 진짜 너무 제가한심하고 정신병원에감금당하고싶울정도에요ㅠㅠ

jennys 2018-07-08 (일) 23:38 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 혹시 ㅍㄹㅁㅇ에서 하셨나요??메쉬쓰는곳이 많지 않은데

동이사랑해 2018-07-09 (월) 02:39 5년전 신고 주소
[@코수술망함]  병원 이니셜좀 알려주세요
노인 2018-07-08 (일) 22:21 5년전 신고 주소
한달차랑 두달이랑 차이가 있어요
붓기가 많으신 분들도 계시니
조금만 기다려보셨다 6개월차에 코끝만
교정하셔도 됩니다.
명품액터 2018-07-08 (일) 23:19 5년전 신고 주소
매쉬는뭐죠...
뮤뮤 2018-07-09 (월) 11:57 5년전 신고 주소
아이디랑 탑클래스도 매쉬쓰던데...어딘지 알려줄 수 있어?
하미치겠다 2018-07-10 (화) 14:46 5년전 신고 주소
저랑 똑같은분을 여기서 뵙네요;;;;;;; ㅅㅂ 저 정신병자될거같음
아함ㅎ 2018-07-11 (수) 16:37 5년전 신고 주소
병원명 공유요ㅜ
도라애명 2018-08-31 (금) 20:58 5년전 신고 주소
어디 병원인가요 ? 거르고 싶어요
hi