• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

병원마다 전부 매부리+뼈절골+실리콘 하라는데...

피카츄 2018-06-13 (수) 20:43 5년전 989

한 6군데 갔는데 다그렇게 하라고하네요ㅠㅠ

제 얼굴에 비해서 콧등이 넓은편인가요?...

얼굴 면적 고려해야된다는데 너무 좁혀지지 않을까 고민입니당...

실리콘은 무조건깔아야된다는데 부작용도 너무 무섭고ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,818,462
3,073,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
여비여비 2018-06-13 (수) 20:58 5년전 신고 주소
넵 콧등이 넓으신거같아요 ....
코신중히 2018-06-13 (수) 21:03 5년전 신고 주소
코충분히예뻐요 괜히 건드리지마세요ㅜㅜ
맘편히 2018-06-13 (수) 22:13 5년전 신고 주소
코예뻐요~코성형 절대하지마세요
꽃향수 2018-06-14 (목) 00:44 5년전 신고 주소
조금넓어요 절골하시면입체적으로보여요
유유 2018-06-14 (목) 03:56 5년전 신고 주소
전 님이랑 비슷했는데 절골안하고 수술했어요
코 예쁘다는 소리 꽤 들어요 저늘 불만족 ㅜㅜ 심각한거 아니면 수술 하지마세요

피카츄 작성자 2018-06-14 (목) 17:43 5년전 신고 주소
[@] 매부리 교정만 하신건가욥?ㅠㅠ 효과가 어느정도 다이믹한지 모르겠어용... 외모콤플렉스가 심한편이라..
다유호야 2018-06-14 (목) 08:36 5년전 신고 주소
코 성형 하지마세요.. 만족하는 사람들보다 후회하는 사람들이 더 많아요. 길게 보셔야 해요 1,2년은 만족하며 산다고 해도 결국 부작용 오구요 득보다 실이 많아요ㅠㅠㅠ
쯔걍 2018-06-15 (금) 02:37 5년전 신고 주소
네 절골하시는편이 만족도 더 높으실듯
앤젤1212 2018-06-18 (월) 17:16 5년전 신고 주소
안해도 되는코네요ㆍ
조금이뻐지겠다고  평생근심을 안고 사실건가요?
나이들면  자연미인이 얼마나 이쁜건지 알게됩니다ㆍ
ㅇㅇㅋㅇ 2018-06-29 (금) 16:04 5년전 신고 주소
충분히 예쁘세요 정말로요!!!ㅠㅠ
hi