• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

개방형 코수술 2주차인데 콧구멍이짝짝이가 되었어요..

강낭콩 2018-05-15 (화) 23:11 6년전 1628

ㅠㅠㅠ.. 많이 달라보이죠??
이거 재수술 해줄까요...
근데 수술하기전에
사람의 콧구멍은 똑같지 않다고..
짝짝이 될 수도있다고해서 별 의미심장없이 듣고 동의해버려서,...
아직 병원에 물어보지는 않았는데.... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,383,889
2,642,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
근데요 2018-05-16 (수) 00:12 6년전 신고 주소
이게 짝짝이면 대한민국 사람은 다 짝짝이에요...
짝짝이처럼 안보이니 전혀 신경쓸 필요 없을 것 같아요...
수술 여러번해서 좋을 거 없어요...
눈누난나o 2018-05-16 (수) 01:22 6년전 신고 주소
저도 콧구멍 짝짝이에요 근데 잘 안 보이는 부분이라 신경 안써요
미니링 2018-05-16 (수) 17:03 6년전 신고 주소
콧구멍은 완전 대칭만들기 힘들어요
선아에 2018-05-16 (수) 18:44 6년전 신고 주소
수술전에 미리공지를 하신거면 안해주실거에요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:09 6년전 신고 주소
짝짝이 아닌거같아요 이정도면..
노인 2018-05-17 (목) 04:55 6년전 신고 주소
어디가 짝짝이 되신거죠?
휴우쿠우휴우쿠우 2018-09-07 (금) 01:11 5년전 신고 주소
이정도는 괜찮아요.ㅜㅜ 전 너무 심한데ㅜㅜ
hi