• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝 처짐 많이 걱정해야 하는 수준인가여? ㅜ

으윽 2018-05-02 (수) 12:12 6년전 1691

그냥 봐도 처진게 좀 보이긴 하는데 선 그어서 보면 더 잘 보실거같아서 두장 올렸어요.
귀연골로 해서 처지는거 예상은 하긴 했는데.. ㅠㅠ
거울로 옆모습 볼때 코가 처져서 그런가 뭔가 코가 이상하게 보여요..
정면은 별로 이상한 부분이 없는데 ㅜ

병원에 다시 가봐야할까요? 수술한지는 7개월정도 됐어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

41,148
2,364,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
나비가여우에게 2018-05-02 (수) 14:16 6년전 신고 주소
연골로 하면 많이 처지나요?
요정이지 2018-05-02 (수) 17:53 6년전 신고 주소
저도 처짐때문에 재수술 걱정하고 있는데 병원에서는 어쩔 수 없다고해서 다른 병원 가서 재수술 하려고요ㅜㅜㅜ

으윽 작성자 2018-05-03 (목) 16:33 6년전 신고 주소
[@요정이지] 원래했던 병원보다는 다른 병원에 가서 재수술하는게 낫나여..?
코수술 2018-05-02 (수) 20:08 6년전 신고 주소
지지대 안하셨나요?
사진상으로 보면 꽤 많이 처진거 같아요...!

으윽 작성자 2018-05-03 (목) 14:58 6년전 신고 주소
네 지지대 안한걸로 알고 있는데 지지대 할려면 재수술 해야하는거겠죠..?

코수술 2018-05-03 (목) 16:07 6년전 신고 주소
[@] 지지대 없으면 쉽게 처질수밖에 없어요. 한국인 특성상 더더욱이요. 다시 재수술한다면 지지대넣고 높이는 수밖에요ㅠㅠ
미소 2018-05-02 (수) 20:35 6년전 신고 주소
저도 귀 연골로 했는데 약간 처짐 같아 보이기도 하네용 ㅠ 병원 가보세요
브래드맛 2018-05-03 (목) 01:56 6년전 신고 주소
저 튀어나온 부분이 콧대보형물 같아보이네요...자세한건 병원가서 ct찍어보세요

으윽 작성자 2018-05-03 (목) 14:59 6년전 신고 주소
[@브래드맛] 네 콧대도 같이 했었거든여..
눈누난나o 2018-05-03 (목) 02:10 6년전 신고 주소
조금 처진것처럼 보여요 그래도 들린것보다는 조금 처진게 나아요
채우리 2018-05-03 (목) 03:26 6년전 신고 주소
귀연골로 해서 쳐지신게 아니고 아마 비주 지지대를 세우지 않아서 날개연골이 쳐진것으로 보이네요ㅜ..

으윽 작성자 2018-05-03 (목) 15:00 6년전 신고 주소
심각하게 생각해야하는 상황인걸까여..? 일단 병원은 가봐야할거같은데

채우리 2018-05-04 (금) 01:59 6년전 신고 주소
[@] 염증이나 구축도 없으셔서 코끝만 재수술하시면 별문제없을것같아요ㅎㅎ
호옹이 2018-05-03 (목) 03:31 6년전 신고 주소
저 이러다가 완전쳐져서 신현준됨 ㅜㅜ

으윽 작성자 2018-05-03 (목) 15:09 6년전 신고 주소
[@호옹이] 수술하신지 얼마나 되셨어여..?
매향초 2019-04-13 (토) 03:07 5년전 신고 주소
제코랑 완전똑같아요 헐 혹시 ㅇㅈ에서하셨어요??
hi