• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 하려합니다 꼭 봐주세요 ㅠㅠ

걱정엄청나네 2018-04-08 (일) 20:01 6년전 591
눈이랑 코 수술 하고싶어요.
눈은 비절개 눈매교정 앞트임 하려고 하는데

코가 걱정이에요. ..
제가 콧볼축소도 해야하는데 내측절개가 효과가 없다고 외측절개 한다던데..
흉이 많이 남는다고 들어서요! 짝짝이도 많고
켈로이드를 진단받거나 흉살이 튀어나오거나 하진 않지만 상처가 잘 안아물고 흉도 잘 지는 편이에요. ㅠㅠ
그리고 실리콘도 넣어야하니까 무섭구요ㅠ

근데 그것보다 코가 오똑해져도 안예뻐 질것 같고 오히려 제 얼굴에 어울리지 않을것같아서 걱정됩니다..
어떻게하면 좋을지ㅠ
휴가 십일 내고 할껀데 눈만 할지 아님 하는김에 코도 해야하는지ㅠㅠ 그리고 첫수술인데 두개다 550이면 비싼것 맞지요??

코수술은 비중격지지대 사용하는곳 아니면 안사용하는곳 있는데 어디가 나은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

634,253
2,706,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소원이루어지게 2018-04-08 (일) 20:13 6년전 신고 주소
병원 신중하게 알아보고 하세요 ㅜㅠ
그리고 코 하실때 이것저것 마니 하지마시고
차라리 실리콘+귀연골 이렇게 하시고 관리 잘하세요~

걱정엄청나 작성자 2018-04-08 (일) 20:16 6년전 신고 주소
[@소원이루어지게] 비중격 사용하는 것 보단 안하는게 아무래도 낫겟죠? 쳐지고 휜다는 이야기가 많아서 ㅠㅠ걱정입니다

라라킴 2018-04-08 (일) 20:59 6년전 신고 주소
[@] 쳐지는건 귀연골이 더심하다고들었어요ㅜㅜ

걱정엄청나 작성자 2018-04-08 (일) 21:01 6년전 신고 주소
[@라라킴] 네네 귀연골만 쓰면 이물감이랑 움직이는건 괜찮은데 쳐지고 휜다해서 걱정이에요..
ming 2018-04-08 (일) 20:24 6년전 신고 주소
대략 봤을때 눈이 쌍커플이 양쪽이 다르긴 하지만 자연스럽고 예쁘신 것 같은데 눈은 왜 하시는건지?

걱정엄청나 작성자 2018-04-08 (일) 20:26 6년전 신고 주소
[@ming] 화장하면 그런데 화장안하면 라인만 흐릿해서 졸려보인다더라구요.  ㅠ 눈뜨는힘도 약하다고 하셔서 추천받앗어여 ..
뾰로롱 2018-04-09 (월) 01:43 6년전 신고 주소
비중격은 메부리코인분들? 한테 그나마 추천하는거라 원래는 쓰지 않는게 좋대요 귀연골이랑 실리콘 보형물 쓰셔야 할거같아요 늑연골 추천하는 병원도 제외하세요
수리수리얍 2018-04-10 (화) 14:32 6년전 신고 주소
흉이 잘 안지는편이면 안하는게 낫지 않을까요? 코수술 한번하면 평생 뺄지말지 고민해야되서 안하시는거 추천해요
hi