• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

매부리코인데 보형물 써야될까요???(사진有)

뀨라뀨 2017-12-25 (월) 23:20 6년전 774

비중격은 비염수술하면서 잘라내어

아마 연골을 쓴다면 귀연골을 쓰지 않을까 싶어요.

제가 수술이 두려워 필러를 먼저 알아보았고

코끝은 필러의 효과가 없다고 하여

하이코를 알아보았으나 부작용이 너무 심하여

하이코 마저 배제하여 보니 코수술 밖에 남지 않더라구요.

의학계열 특성상 해부학을 자세히 공부하여 얼마나

많이 복잡한 부위인지는 깨닫고 있습니다.

혹 수술을 할때 코끝만 높일수 있을까요??

절골 등등이 너무 무섭네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,004,270
1,075,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조금 2017-12-26 (화) 01:20 6년전 신고 주소
제 의견은 참고만 하세요
무보형물로 가능하긴 하겠지만 너무 낮을것 같습니다

뀨라뀨 작성자 2017-12-26 (화) 11:25 6년전 신고 주소
[@] 보형물이 실리콘 이런거 말씀 하시는거죠??? 연골로만은 안될까요??

조금 2017-12-26 (화) 13:40 6년전 신고 주소
[@] 연골만으로 하기엔 너무 코가 낮으셔서요
브이라인츄 2017-12-26 (화) 06:37 6년전 신고 주소
모양을 생각한다면 보형물을 쓰는게 좋을듯합니다

뀨라뀨 작성자 2017-12-26 (화) 11:26 6년전 신고 주소
[@브이라인츄] 연골 말고 실리콘 같은거 말씀하시는거죠?? ㅠ
파란약 2018-01-08 (월) 18:03 6년전 신고 주소
써야댈긋
수지퐁 2018-01-11 (목) 22:07 6년전 신고 주소
미간 사이 콧대가 조금 낮으셔서 하는게 낮지 않을까 싶어요
hi