• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제 코 어떻게 해야 답이 설까요ㅋㅋㅋㅋㅋ....

BB 2017-11-07 (화) 12:41 6년전 1964

얼마전에 ㅈㅇㅈㅇ 상담받고 목요일 재상담받으러 가려고 합니다!

코성형 한번에 끝내는게 어렵다고들 하셔서 정말 많은 고민중이구요, 하루에도 수십번씩 할까말까 망설이고 있습니다..

상담 받았을 때, 실리콘으로 콧대 올리고, 코끝 지방제거, 기증늑연골로 비주 올리고 코끝에 귀연골 쓰신다고 하셨습니다.

짧은 코에 복코라 뭔가 다양한 기술을 사용하시는 것 같았는데 여러분 보시기엔 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,806
2,872,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지콩콩 2017-11-07 (화) 12:47 6년전 신고 주소
ㅁ제가봤을땐 안한것도 귀엽네용
폼폼이 2017-11-07 (화) 15:01 6년전 신고 주소
그 병원에서 했는데 수술법 비슷하네요.. 저도 복코짧은코에 원체 코가 눌려있는 워낙 심한
코였거든요. 전 어느정도 만족하는편이긴한데.. 쉽게 결정할일은 아니니까 재상담 가신다고 하니 다녀와서 다시 고민해보세요

BB 작성자 2017-11-07 (화) 15:11 6년전 신고 주소
[@폼폼이] 언제하셨어요?? 혹시 예전 코가 저랑 비슷하셨나요ㅠㅠ?

폼폼이 2017-11-07 (화) 15:23 6년전 신고 주소
[@BB] 저는 좀됏어요 일년쯤 사진상 정면은 비슷한데 전 옆콧대가 저만큼 있는편이 아니였어요

BB 작성자 2017-11-07 (화) 15:34 6년전 신고 주소
[@폼폼이] 저도 딱히 막 엄청 있는 편은 아니에요ㅠㅠ 금액은 어느정도 드셨어요?
쏴아알 2017-11-07 (화) 16:11 6년전 신고 주소
안하신게 귀여우셔요
성공하자 2017-11-07 (화) 19:26 6년전 신고 주소
저도 님처럼 못난코는 아닌데 걍 하게요ㅠ 다음주에 하는데 솔직히 이게 맞는 선택인가 .. 싶네요
하꼬 2017-11-08 (수) 08:59 6년전 신고 주소
귀여우세요 절대말리고싶어요
tonttu 2017-11-09 (목) 00:21 6년전 신고 주소
저도 엄청 짧은코라고 콧대+코끝+복코+고양이수술 상담 받았는데 ㅠㅠ 막상 하려니까 고민되요...
하면 이뻐질것 같은데 또 그만큼 무섭고 두렵기도해서 ㅠㅠ... 발품 더 팔아볼 생각이지만 고민되네요
코카콜라곰 2017-11-09 (목) 02:14 6년전 신고 주소
아.. 수술하시는거 정말 신중히 생각하시고요.
저는 말리고 싶네용 ㅜ
지금 코도 문제 없고 정말 이쁘세용~
아아아 2017-11-09 (목) 18:39 6년전 신고 주소
기증늑연골은 보통 처음엔 안쓰는 걸로 알고있는데... 발품 더 팔아보세요ㅠ
라따뚜이 2017-11-10 (금) 12:48 6년전 신고 주소
저 정도면 그냥 안합니다 저 같으면..
2017-12-06 (수) 17:37 6년전 신고 주소
저도 비슷한코엿는데...
말리고싶네요 하지마세요
릴리리아 2017-12-06 (수) 21:08 6년전 신고 주소
복코를 가지셧네요~~~
hi