• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코좀높게해도 괜찮을까요?

다나다나다 2017-11-04 (토) 18:12 6년전 1224

눈이랑코할예정인데요 코끝이랑콧대를 좀높게 올리고 싶어서요 한4미리정도요. 그정도올려도괜찮을까요? 각 병원에서 해주는 카톡상담은 아마 실장님들이 하시는거겠죠? 막상 직접갈려니 시간내기도 애매해서요. 답변부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,555
2,257,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
준짱 2017-11-04 (토) 23:36 6년전 신고 주소
네 하시면 효과많이보실거같아요^^
긍정적인결과 2017-11-05 (일) 12:15 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘 생기셨는데....  성형 안하셔도 괜찮은 얼굴 같으세요!  저는 추천해드리지 않습니다! 
코는 하실꺼라먼,  나~~~~중에 혹시모를 일이 생겼을때,  제거하기 용이한 수술재료와 수술법으로 하시는 쪽을 추천드립니다.  제가 코 보형물 제거에 생각이 있어서.. 이런식으로 말씀드려도 이해해 주세용.  근데 저는 후회를 해서 다른분들은 되도록이면 같은 심적고생(?)  을 안하셨으면 해서요..
doskd 2017-11-06 (월) 12:47 6년전 신고 주소
비주가 짧네요
레몬탄산수 2017-11-06 (월) 13:35 6년전 신고 주소
하고싶으면 하시되 높이 올리는 만큼 부작용 옵니다. 나중에는 지금 님 코가 그리울겁니다.
AAA 2017-11-09 (목) 01:13 6년전 신고 주소
코 지금 괜찮은데 왜 고치려고 하세요.ㅠㅠ 단순히 높아지고 싶으신거면 차라리 필러 먼저 맞아보시고 고치세요. 굳이 성형 하실꺼면 나중에 제거하기 간단한 보형물이랑 수술방법으로 하시구요. 코수술은 진짜 신중하게 하셔야 돼요. 지금은 나중에 제거할 일 절대 없을거라고 생각이 들어도 사람 일은 모르는거에요. 초치는 소리해서 죄송한데 진짜 코 괜찮아서 하는 소리에요.ㅠㅠ 눈도 엄청 매력있으신데 왜 굳이... 그리고 성형이 자기만족이긴 하지만, 여자들 눈썰미 좋아서 성형한거 기가막히게 알아채고 별로 좋아하지 않아요... 님 성형할 돈으로 피부관리랑 경락을 받으시고 그 돈으로 머리하고 옷사는데 투자하세요. 솔직히 지금 님 외모는 조금만 관리하셔도 여자들이 호감갖는 훈남되실거 같은데 괜히 성형하면 성형티나고 지금 이미지 없어지실듯요.

긍정적인결과 2017-11-09 (목) 02:09 6년전 신고 주소
[@]  밎아요 맞아요.  호감형이세요! 지금도 나쁘지 않으시지만,  성형말고도 다른쪽으로 가꾸시면 훈남되실 것 같아요.  아~조각미남스타일이 되고 싶으신건가요?!  하고싶으시면 하셔도 되지만,  나중을 꼭!  생각하시고 정말정말 신중하게 생각하시길 바랄께요.  진심입니당.  어떤 선택을 하셔도,  부작용 1도 없이 건강하게 원하시는 모습이 되시길 바랄께요 ~~!!!! 그럼 오늘도 좋은하루 되시길요!
AAA 2017-11-09 (목) 01:17 6년전 신고 주소
그리고 수술할 의사랑 자세하게 상담하셔야지 실장들 말은 솔직히 걸러도 돼요. 금액적인 부분만 실장이랑 조정하고 수술방법은 무조건!!의사랑 하세요.
hi