• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
45130 코성형 토크   수술전 2
by Sunju98   183   03-05
45129 재수술   3번째코재수술이요!! 2
by dfgrth   660   03-05
45128 코성형 토크   코성형 고민... 6
by 재니재니   414   03-05
45127 코성형 토크   기능 수술 같이 해주는 병원 어디있을까요? 4
by 미미휴   234   03-05
45126 코성형 토크   코 수술 시 2
by 양짜   338   03-05
45125 사진Q&A   복코 발품팔고왔는데 선택이어렵네요 5
by 왕포도   1673   03-05
45124 재수술   수술하고 들어왔어요
by 수분충전중   285   03-05
45123 재수술   기증진피 제거 5
by 동이얌   623   03-05
45122 코성형 토크   작고 낮고 복코 2
by 스라스랑   314   03-05
45121 코성형 토크   수술하고 출근 2
by iliil1   237   03-05
45120 코성형 토크   코 몇 mm 하셨어요? 3
by 개뚱이벌레   439   03-05
45119 코성형 토크   이전 병원한테서 전화왔어요 억울하고 속상합니다 48
by 프티걸   2680   03-05
45118 코성형 토크   ㄹㅂ성형 3
by 손흐응민   258   03-05
45117 코성형 토크   복코로 ㅁㅌ,ㄹㅅㅌ,ㄹㅁㅊ,ㅌㄹㄷ 어떤가요? 4
by 하나하면땡   727   03-05
45116 코성형 토크   압구정 ㄱㅇㅈ 성형외과 왜이렇게 비싼가요 ㅠㅠ 11
by 소리리리리ㅣ링   2018   03-05
45115 코성형 토크   별성형외과 15
by 캐통키   975   03-05
45114 코성형 토크   매부리코수술 보형물 질문요 4
by 비전투   203   03-05
45113 재수술   신사역 코재수술병원 1
by 니이리   402   03-05
45112 재수술   콧볼축소 재수술 받아보신분
by 으눙   189   03-05
45111 코성형 토크   코 첫 수술 병원 선택 22
by 양짜   791   03-05
45110 코성형 토크   코하고 피지관리 어떻게 하세요?? 8
by 나는미미   423   03-05
45109 코성형 토크   코수술 귀 6
by 코제거할거다   684   03-05
45108 코성형 토크   코제거하고싶어요 1
by 춘춘이   672   03-05
45107 코성형 토크   세현 예진 가암 유원일 제스타 아이루미 라이트 등 9
by 넌나의비올레타   1109   03-05
45106 수술후관리   코끝 붓기가 오른쪽 왼쪽 다르게 빠지기도 하나요???? 5
by 시로베무쵸   765   03-05
45105 코성형 토크   비중격만곡증(기능코) 수술 병원 어디가 괜찮나요? 4
by mmuu   448   03-05
45104 코성형 토크   미간콧대부분만 살짝 올린다는 가정하에 콧대에 비중격연골… 1
by 미간콧대   236   03-05
45103 코성형 토크   코끝재료 질문이요 3
by mumu0   241   03-04
45102 수술후관리   인공진피로 코끝 비주부분 주사맞았는데요 1
by 으눙   380   03-04
45101 코성형 토크   이럴땐 무슨 수술/시술 해야 하나요ㅜㅜ? 4
by 김밥킹   366   03-04
45100 코성형 토크   수술하고나서 웃는모습이 마녀같아요 진짜 너무 우울해요.… 4
by 오버더스카이   529   03-04
45099 코성형 토크   복코 장인을 찾아요 리스트 있음 2
by 까미크릉   447   03-04
45098 코성형 토크   ㅁㅇㄷㅇ 코 라인 어떤가요~? 4
by 매이앵함   773   03-04
45097 코성형 토크   코끝만 수술한지 2주 지났는데 좀 봐주세요 ㅠㅠ 6
by 훌쩍훌쩍   3488   03-04
45096 코성형 토크   ㄱㅇ이랑 ㅇㅅㅈ에서 코하신분 계신가요?? 4
by 나는야전지현   557   03-04
45095 코성형 토크   코수술후 격한 운동은 언제쯤 가능한가요?? 8
by 안냥해   372   03-04
45094 코성형 토크   복코 수술 받는데 뭐 준비하면 되나요?? 9
by 파일박스   307   03-04
45093 코성형 토크   위드 원장님 2
by 뜨아아   402   03-04
45092 코성형 토크   유노 어떤가요? 3
by 별빛반짝   526   03-04
45091 코성형 토크   코 수술후 질문사항있어요 ㅎ ㅎ 5
by 먼지투성이이   283   03-04
45090 코성형 토크   귀연골로 코끝 못내리나요? 4
by 미마무   437   03-04
45089 코성형 토크   오스카 , 제스타 어떤가요? 5
by 머니머니2422   961   03-04
45088 코성형 토크   복코 탈출하고싶어요 ㅠㅠ 5
by 점싸리   733   03-04
45087 코성형 토크   코한지 두달됐네요 2
by 연히체고다   318   03-04
45086 코성형 토크   코 개방 겉 실밥 뽑을 때 많이 아픈가요..?? 4
by 나마스   480   03-04
45085 코성형 토크   남자 코 무보형 병원 10
by 0604   409   03-04
45084 재수술   어쩔 수 없이 미루던 수술을 하게 됐네요 . 눈코는 넘… 2
by 하늘79   459   03-04
45083 코성형 토크   코성형 16일차 입니다 비주가 휜걸까요 콧구멍이 짝짝이… 6
by ㅇㅇㅇㅇㅊ   846   03-04
45082 코성형 토크   비중격연장술 안하고 코끝 못내리나요?
by 미마무   272   03-04
45081 코성형 토크   코끝수술만 해도 많이 느낌이 변하나요?? 3
by ㅣ랄랄라ㅣ   363   03-04
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.