• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

찝힌 코 한 번 봐주세요

단순논리 2016-02-28 (일) 21:46 8년전 6681

휜코 비염 비중격만곡증 했어요

근데 코가 찝혀있음..

그리고 콧볼축소 했는데 콧볼축소 전에도 찝혀있네요..

연골묶기 코끝 비중격 지지대 이거 하나도 안 했음..

두번째 사진이 콧볼축소 전이고 첫번째 사진이 콧볼축소 후네요..

이거 해결 방법 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

850,954
2,428,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
그레이프 2016-02-28 (일) 22:15 8년전 신고 주소
사진상으로만 보기에는 판단하기가 힘드네요. 저는 코끝 수술 + 콧볼축소 수술 사고 나서 찝힌 코 됬어요. 저는 콧볼축소가 찝힘 원인이었어요. 실을 너무 과도하게 묶어서요. 수술 방법 차트로 한 번 확인하시는게 어떨까요?

단순논리 작성자 2016-02-28 (일) 22:26 8년전 신고 주소
[@그레이프]  사진상의 왼쪽이요.. ) 이렇게 찝혀있는데.. 콧볼축소 전에도 찝혀있네요 저는..

그레이프 2016-02-28 (일) 22:54 8년전 신고 주소
[@단순논리] 아래 사진 추가하신 거에요? 찝힌 부분 확실하게 보여요. 찝힌 부분은 가능한 한 빨리 재수술 해주는 방법 밖에 없어요. 그나마 늦게 하면 교정 자체가 어렵구요.

단순논리 작성자 2016-02-28 (일) 23:41 8년전 신고 주소
[@그레이프]  네. 아래는 콧볼 축소 하기 전 사진이죠..

그레이프 2016-03-03 (목) 19:35 8년전 신고 주소
[@단순논리] 사실 무슨 말인지 헷갈리네요. 그럼 콧볼축소 수술 받기전에 휜코 비염 수술을 먼저 받으신거에요? 코는 예전에는 안 찝혔는데 비염 수술 받으시고 찝힌 모양이 된거구요?

짹짹짹 2016-09-05 (월) 20:10 7년전 신고 주소
[@그레이프] 지나가다가 잘 아시는 거 같아서 ㅜㅜ 제 글 좀 봐주실 수 있으세요? 제가 안에 흉살이 잡혀있긴 한데 그거랑 관계 없이 찝힌 코같아서요 ㅜㅜ 비중격이랑 귀연골로 했다가 콧구멍 비대칭 때문에 모두 제거하면서 연골재배치를 해놨다고 해요. 연골재배치하면서 묶어놨기 때문에 찝힘이 생길 수도 있나요?
하제발끝 2016-02-28 (일) 23:40 8년전 신고 주소
ㅜㅜ날개묶으면찝히는건가요?ㅜ
하제발끝 2016-02-28 (일) 23:44 8년전 신고 주소
전.오른쪽 콧날개를피지를심하게 짜내서.찝힌것처럼ㅜㅜ됫는데ㅜㅡ
수술시에도..묶여서되네요?
저는코끝이 찝힌것처럼변형이왓었는데요.
아일롱 2016-03-01 (화) 00:32 8년전 신고 주소
수술전에도 코가 이쁘셨네요
코성형반대녀 2016-03-03 (목) 11:58 8년전 신고 주소
심하게 찝힌거 아니면 몇개월 후부터 계속 풀려요 넘 걱정마새요,,,
시나몬가루 2016-03-28 (월) 15:59 8년전 신고 주소
찝힌거 갈수록 더 심해져요 경험상
초전격멸 2016-06-04 (토) 01:48 8년전 신고 주소
헐 저도 코오른쪽위에 재수술한지 3달넘었는데 찝힌자국이 보여요 이거 흉살인가요 붓기인가요 아니면 찝힌건가요.. 병원에가보니
원장님은 계속기다려보시라는데.. 공감되네요너무너무 ㅜㅜㅜ 스트레스에요
야오아아야 2016-09-04 (일) 13:11 7년전 신고 주소
님지금은어떠세요??? 저랑비슷해서요 ㅠㅠ
hi