• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

복코... 재수술 고민중이여..

찌니3241 2013-10-30 (수) 10:42 10년전 2425

제가 어릴때부터 코가 너무 커서 성형에 관심이 많았는데...

고등학교일학년때 콧대가 너무 낮고 뭉뚝한 것 때문에 너무스트레스를 받아서 수술을 했었는데 시간이 지날수록 다시 뭉뚝해지고 오히려 코가 딱딱하고 더 커진 것 같고 전체적으로 왼쪽으로 쏠려있는 상태에요ㅜㅜ

실리콘하고 귀연골로 해서 한건데 그래도 짝짝이에 한쪽은 더 넒어요...

물어 보니깐 두꺼운 피부라서 재수술 해도 뭉툭한 코가 나오기 힘들다고 하고...ㅠㅜ

제가 지방 사는데 괜히 동네서 했나봐요...ㅠㅜ
나중에 광고 보고 다른데도 봤는데 재수술도 잘 안받아 주고 힘드러요...

재수술 잘하는데 있음 알려주세요...

저기 배너 걸린데는 잘하는가요?

* 사진 이상하다고 해서 추가했어요...

사진은 나중에 내릴께요.....
일단 보시고 조언좀 부탁 드려요....ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

46,104
2,420,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
arcamkr 2013-10-30 (수) 11:34 10년전 신고 주소
죄송하지만 옆사진이시라 복콘지는 잘 모르겠네요;;
배너 걸린데는 괜찮다는 소린 있는데 지난번에 다른분들이 한번 정보 공유 하지 않았나요?
ㄴㄴ 2013-10-30 (수) 13:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
지방이시면 아마 서울병원 정보 얻기 많이 힘드실 것 같네요...너무 인터넷 광고나 댓글 추천같은거에 의지하지 마시구요,,,망한 케이스 위주로 찾아보시면 안가야 될 병원이 많이 나올꺼에요,,,그런 곳 제거하면서 병원 추려나가다보면 어디서 해야될 지 감이 오실 꺼에요,,,
아 근데 옆모습 사진으론 복코인지 잘 모르겠네요,,,
blllo88 2013-11-01 (금) 16:55 10년전 신고 주소
지금 사진 올리ㅏ신게 한번 하신건가여?
....어디서 하신건지 일단 재수술하셔야 할거 같은데요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찌니3241 작성자 2013-11-01 (금) 17:33 10년전 신고 주소
한번 한건데 피부가 두껍다고 저렇게 나온가라서요..
얼마전엔 친구들이 이마에 지방이식좀 받으면 괜찮지 않을까 해서 지방이식도 받아 봤는데 오히려 코만 더 잘보이는거 같아요,...ㅠㅜ
kokoro88 2013-11-11 (월) 20:46 10년전 신고 주소
ㅇㅁㅍㅁ 는 여기서 이름도 자주 나오고 괜찮은듯?한데요~
ejdkdmfj 2014-12-14 (일) 23:14 9년전 신고 주소
더이상 건들지마새요
hi