• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아..코수술했는데 달라진게 없는거같아요

김희죽 2012-05-22 (화) 15:50 12년전 6674

코 재수술인데 원래는 콧대에 4mm들어가있고
코끝에는 없었거든요
근데 이번에 재수술하면서 콧대 1mm낮추고
코끝에 2~3mm 넣었다고는 하는데
아무리코를봐도 달라진게 없는거같아요..
코끝에 귀연골도 안넣은거같고ㅜㅜ
코수술한지 하루됬는데 너무 속상해요ㅜㅜ

위에 사진이 수술전
아래가 수술후에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
분홍마후라 2012-05-22 (화) 16:50 12년전 신고 주소
코가 덮혀있어서 정확히 모르겠는데;;
부목도 때고 시간좀 지나면 괜찮아지지않을까요 ^^;
코돌리도 2012-05-22 (화) 17:22 12년전 신고 주소
콧대는 부목 때문에 잘 모르겠지만, 코끝은 변화가 크게 있는거 같지는 않네요.. 전 그래도 님 코끝 부러운데 ..ㅠ
ccc66 2012-05-22 (화) 17:24 12년전 신고 주소
수술후사진에 테이핑되있어서 잘모르겠는데 윗분처럼 코끝변화는 크게없네요ㅕ..붓기탓이라고해도 붓기가 빠졌어도 낮아졌으면낮아졌지 높아지지는않거든여;;
ccc66 2012-05-22 (화) 17:26 12년전 신고 주소
선생님한테 물어보세영 ㅋㅋ 귀안건드렸으면 귀연골을 넣을수가없죵
모두모두이뻐지자 2012-05-22 (화) 17:55 12년전 신고 주소
코끝변화는 크게없으신것같은데요
hannabi 2012-05-22 (화) 18:22 12년전 신고 주소
저는 코가 점점 들려서 재수술했는데 수술하고 부목있을때 보니까 내려오지도 않고 그대로라 정말 절망했었는데 붓기빠지면서 많이 내려오는거 보고 안심했던 기억이나네요^^
코끝은 일단 부목있으면 알아보기가 힘든거같긴해요
글구 어쨌든 위쪽을 낮추셨으면 전체적인 라인은 좀더 쭉뻗게 예쁘게 되셨을꺼에요 너무 걱정마시구 일단 기다려보시는건 어떨까용^^
저도 재수술한 코가 마음에 안들어서 2달째 끙끙 앓고 있다보니 다른분들은 좀이라도 스트레스 덜받으셨으면 하는 마음이 있어요ㅠ
수술하고 1달넘도록은 정말 못봐주겠더니 2달되면서 좀 나아지더라구요..
어차피 시간두고 지켜봐야하니까 맘편히 코 잘 아물도록 이쁘다이쁘다해주세요.ㅎ
콩알7 2012-05-22 (화) 19:08 12년전 신고 주소
부목떼면 또 다르게 보일수 있어요.. 붓기빠질때까지 기다려보세요.
hi