• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 하게된 계기가 다들 뭐인가요?

happy9563 2020-02-12 (수) 11:15 4년전 275
얼마전부터 코끝이 유독 시큰시큰하고 욱신거리고 간질거리길래 아 드디어 올게왔구나 싶었거든요
딱히 붓기도 없고 빨간것도 없고 그런건 없는데 이물감이 조금씩 들어요
수술한진 7년차이고 코수술은 무조건 평생갈거 아니라는거 이번에 깨달았고 ㅠㅠ
부작용오기전에 미리 빼야할지.. ㅠㅠㅠ
수술했던 병원 갔더니 아직 멀쩡하다고 빼긴 아깝다고 하고 ㅠㅠ
재수술 상담하러 가야하나 고민이에요
저같은분 있을까요?ㅠㅠ 절실해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
콩주머니 2020-02-12 (수) 11:41 4년전 신고 주소
아.. 전 라인불만족이요 저한테 너무 안어울리게 나왔어요ㅜ
쵸쵸유 2020-02-12 (수) 11:48 4년전 신고 주소
저도 요즘 갑자기 코안에서 피나고 아프진않은데 이물감있고 라인쳐졌는데.. 근데했던 병원 블랙이라ㅋㅋ 못가겟어요
야끼망두 2020-02-12 (수) 12:02 4년전 신고 주소
전 휜코여서 수술한건데 휜코 개선도 제대로 안돼고 콧대 실리콘 휘어서 재수술 받았어요ㅠ
하늘빵 2020-02-12 (수) 12:25 4년전 신고 주소
저는 그 전코가 너무 높아서 누가 봐도 코수술한 코라서 자연스럽게 하려고 재수술 받았어요. 재수술 생각하고 계신거면 상담이라도 받아보시는게 나을거같아요. 지금 말씀하신게 하셨던 병원에서는 문제되고있는건  아니라지만 이물감이 느껴지신다니까...
www 2020-02-12 (수) 13:51 4년전 신고 주소
전 코끝이 점점 처져서 재수술하려구요 ㅜ 미치겠네요
미혀누 2020-02-12 (수) 16:39 4년전 신고 주소
부작용이든 불만족이든 어떤 이유든 재수술은 생각이들면 하루라도 빨리 하는게 맞다 판단 되어 저도 재수술 알아보고 있네요.. 현재 바로코,연세세인트 및 5곳정도 코 전문병원들로 찾아봤는데 리스트 도움이 필요 하시다면 공유 해드릴게요
hi