• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

비중격 코수술후 바로 담배를 폈어요ㅜㅜ

낙타입니다 2018-08-05 (일) 08:03 5년전 1304
일일차 한까치 이틀차 5까치 오늘이 삼일차 인데요 2까치 펴버렸어요ㅜㅜ 불안해서 지금도 담배 생각이 나구요ㅜㅜㅜ 염증이나 재발 위험이 생기지 않을까요ㅜㅜ 지금부터라도 끊으면 괜찮아질까요ㅜㅜㅜ 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,948,357
301,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
송아 2018-08-05 (일) 09:45 5년전 신고 주소
저는 코수술끝나고 바로 차타면서 게속 담배피워는데 별상관없었는데 근데 완만하시면 피지 마세요
말랑말랭 2018-08-05 (일) 10:08 5년전 신고 주소
안 피는게 제일 좋은데 조금 피운다 해서 크게 문제되진않을 거예요
Zvzz 2018-08-05 (일) 10:21 5년전 신고 주소
더피지마세요 염증나도 할말없는거 아시죠?ㅋ
빛나는작은별 2018-08-05 (일) 10:26 5년전 신고 주소
저 아는 언니도 바로 담배폈는데 잘 지내요ㅋㅋ그래도 혹시 모르니까..
하아 2018-08-05 (일) 11:59 5년전 신고 주소
저 일주일됏는데 겁나핌 못참겠어요 ㅋㅋ 대신 참을만큼 참다가 몇모금만하고 버려요

낙타입니다 작성자 2018-08-05 (일) 12:05 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ3일째 인데 오늘도 벌써 다섯까치 폈어요ㅜㅜ 마지막이다 마지막 끝까지 피다 버리는데 몇시간 후면 또 생각나고 미쳐버리겠네요

하아 2018-08-05 (일) 12:39 5년전 신고 주소
[@] 저두 셋째날까진 코가아프니까 억지로라도참았는데 못참겠죠 ㅠㅠㅠ 최대한참으시고 피셔도 세모금정도만 하고 버리세요 피고나서 물마니드세요 고삐풀리셔서 왕창피시지마시귱 ㅠㅠㅋㅋ
코코볼 2018-08-05 (일) 14:01 5년전 신고 주소
일단 담배가 지혈에 굉장히 안좋아서 못피게 하는걸테고.. 그만큼 염증 생길 가능성도 크다보니까 안피는게 젤 좋은데 이미 피셨으니 별일 없기만 바라셔야죠ㅋㅋ 별일만 없으시면 상관 없을듯
냐냥 2018-08-05 (일) 21:57 5년전 신고 주소
피면 안된다는거 아시면서도 님이 선택해서 펴놓고 여기에 글써봤자 무슨소용이에요 그냥 기도하세여 아무일없길
예쁜여자라고불림ㅋ 2018-09-01 (토) 07:39 5년전 신고 주소
이거 저도 엄청 찾아보고 고민햇는데 진짜 담배가 혈관 혈액순환을 막고 보형물이나 절골 경우 붓기를 심하게해서
담배때문에 혈종이 생기면 진짜 코에다가 쩌저적 하면서 주사기 겁나 뼛까지 쑤셔넣는느낌으로 넣은후 왕주사기에서 피를 겁나 뽑아내고 진짜 눈물콧물다나고 ㅜㅜㅜ진짜 왠만하면 일주일만 참아요 진짜 동지같애서그래요

뀨뀽 2019-01-12 (토) 23:29 5년전 신고 주소
[@예쁜여자라고불림ㅋ]  헐.. 덕분에 저 지금 4일차 담배 필라고 글 뒤지다가 다시 마음을 접습니다 ㅎㅎ
hi