• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅍㄹㅁㅇ 발품후기

홍체리 2019-10-07 (월) 21:39 4년전 1082
코성형 알아보러 발품 다녀왔는데요.
일단 유명한데라 그런지 사람이 어마어마하게 많았고 기다리는 시간도 오래 걸렸네요.
저는 무보형물 수술 원해서 절대 실리콘이랑 비중격 안건드린다 안넣는다 했는데, 실리콘 무조건 박으시고 비중격 안건드리면 수술할수가 없다는 식으로 말했어요. 비용은 최소 300이었구요. 의견이 안맞아서 나왔습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,683
1,062,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ioxx 2019-10-07 (월) 21:48 4년전 신고 주소
ㅠ.. 맞아요. 사람마다 다 원하는게 다르니까 유명하다해서 다 좋은거아니에요.
최대한 발품은 많이팔아보시되 맞는병원찾는게 중요하죠 ^^

홍체리 작성자 2019-10-07 (월) 21:56 4년전 신고 주소
[@ioxx] 결국 찾았어요 ㅎㅎ 무보형물로 제가 말하는 모양 맞춰주신다는 원장님 계신다더라고요

2o2o 2019-10-08 (화) 02:14 4년전 신고 주소
[@홍체리] 정보부탁드려요ㅠ

홍체리 작성자 2019-10-08 (화) 13:39 4년전 신고 주소
[@2o2o] 쪽지 드렸어요

코커콜라 2019-10-08 (화) 13:57 4년전 신고 주소
[@홍체리] 저도 쪽지부탁드려요!

태방이 2019-10-08 (화) 22:15 4년전 신고 주소
[@홍체리] 저도 부탁드립니다!ㅠ

동원찡 2019-10-10 (목) 02:18 4년전 신고 주소
[@홍체리] 저도쪽지주심감사하겠습니당 ㅠㅠ
하카니 2019-10-07 (월) 21:52 4년전 신고 주소
저는 첫수술인데 거기서 기증늑해야된다고 하시더라구요...
비중격 새거인데... 후기보면 모양은 참 제 스타일이었는데 저도 그래서 다른 병원 알아보고 있어요.

홍체리 작성자 2019-10-07 (월) 21:55 4년전 신고 주소
[@하카니] 저도 기증늑 얘기 했어요 .. 수술할때 까보고 비중격 부족하면 넣는다고;
챠누 2019-10-24 (목) 11:57 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요!!
hi