• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 성형 전혀 감이 안오네영.. 도와주세용

모카라띠 2019-10-06 (일) 13:32 4년전 833
첫 수술이고 제 코가 약간 짧은/들린코인데 콧대는 낮진않아요! 성형외과 6군데 정도 상담받아봤는데 전혀 감이 안와서 더 돌아볼려고하는데 혹시 별로이거나 뺄 병원 있나용 블랙이거나?? 그리고 또 상담 가보면 괜찮은곳 추천좀요 ㅠㅠ
-갔다온곳
ㄱㅇㅈ
ㅅㅅㅇ
ㅁㅍㄹㅅ
ㅁㅌ
ㅈㅇㅅ

갈 예정
ㅍㄹㅁㅇ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅇㄷㅇㅇㅇ
압구정 ㅅㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

929,290
374,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
기마 2019-10-06 (일) 14:24 4년전 신고 주소
감이안오는게 뭔말이세요?어떤식으로 수술해야할지인지, 선생님에대한믿음 확신이 안온다믄건지

모카라띠 작성자 2019-10-06 (일) 16:24 4년전 신고 주소
[@기마]  둘다요!

기마 2019-10-06 (일) 21:47 4년전 신고 주소
[@모카라띠] 본인이 원하는 방향을 먼저 제시하지마시고 원장쌤한테 어떻게 해야겠냐고 전 물어봤어요 그게 일치하면 미적감각이 나랑 맞구나 .. 이런 걸 판단하기 쉽더라구요
절골해얃힌다는데 본인은 싫음 비절골수술법을얘기한 의사한테 할 거같고
본인이 대충 그림 그려놓는 게 중요해요
보면 디자인에 본인이 만족해도 남은 별롱수있고 그 반대일수도 있더라구요 ㅎㅎ
본인이 원하는 방향도 없는데 상담받는 건 의미없는거같아요 글쓴이분처럼 더 고르기힘들어지는거같고 .. 기준이 무의미하니까

모카라띠 작성자 2019-10-07 (월) 18:57 4년전 신고 주소
[@기마] 감사합니당!!
안녕하세요17 2019-10-07 (월) 01:17 4년전 신고 주소
저 ㅁㅍㄹㅅ에서 했는데만족

모카라띠 작성자 2019-10-07 (월) 18:57 4년전 신고 주소
[@안녕하세요17] 미플러스는 첫수술에 엉덩이 자가진피로 피부가린다고해서ㅠㅠ 비용이 너무쎄네용
서성2 2019-10-07 (월) 10:40 4년전 신고 주소
저는 ㅅㅍㅅ에서 했는데 너무 만족해요

모카라띠 작성자 2019-10-07 (월) 18:58 4년전 신고 주소
[@서성2] ㅅㅍㅅ가 어디죠??
Jaminn 2019-10-07 (월) 14:35 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ에서 친구 했는데 잘됐어요 !

모카라띠 작성자 2019-10-07 (월) 18:58 4년전 신고 주소
[@Jaminn] 김원장님인가용??

Jaminn 2019-10-07 (월) 19:36 4년전 신고 주소
[@모카라띠] 아뇨 눈도 같이 했는데 정원장님한테 했다더라구요 ㅠㅠ 저도 상담 가보려 했는데 다음달되야 상담 가능하대요ㅠㅠ

모카라띠 작성자 2019-10-07 (월) 20:32 4년전 신고 주소
[@Jaminn] 헐랭 감사합니당!!
그날들 2019-10-07 (월) 16:19 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담 갔다왔는데 자세하고 현실적으로 설명 잘 해주셔서 괜찮았어요
블랙인곳은 없는 것 같고 앞에 병원에서 상담받았던 내용이 있으니까 그걸 바탕으로 앞으로 갈곳에서는 더 자세하게 상담하실수 있을거에요

[@그날들] 감사합니당!!
야끼망두 2019-10-07 (월) 16:23 4년전 신고 주소
여러군데 다양하게 발품하다보면 감이 잡히실거에요~~ 전 ㅁㅌ 원장님이 추구하시는 점이랑 제가 생각한거랑 일치하는 부분이 많아서 여기서 했는데 좋은 결과 봤어요

[@야끼망두] 혹시 전코가 어떤코셧나요??
소다맛 2019-10-07 (월) 17:53 4년전 신고 주소
다녀온 상담에서 공통적으로 추천하는 방법은 없으셨어요? 그러면 고민은 좀 덜할텐데.. 갈 예정인 곳 유원일 상담 좋아요

[@소다맛] 상담 가보려구요!! 감사합니당
뿌어야 2019-10-14 (월) 08:58 4년전 신고 주소
저도 9군데 다녀왔는데 너무 고민이에요ㅠㅠ
저랑 2군데 겹치시네여 잘다녀오시고 좋은결과 있으시길 바랄게여 참고로 전 압구정 ㄹㅇㅌ랑 잠실 ㄹㅁㅊ 상담 좋았어요 저도 짧은코구요
ㅁㄴㅇㄹ1 2019-11-07 (목) 20:58 4년전 신고 주소
hi