• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅅㅇㅋ 상담 후기

류지은 2019-10-06 (일) 00:22 4년전 1031
코수술은 하고 싶은데 겁이 나서 콧볼축소로 혹시 개선할수있나해서 강남 ㅅㅇㅋ 상담 갔어용.  예약했는데도 30분정도 대기했고 상담실장님 친절하시고 원장님도 질문 잘 대답해 주셨어요. 근데 제가 코끝은 높은데 콧대가 없고 콧망울이 큰 편이라 콧대실리콘4mm는 같이 넣는게 좋겠다고 하더라구여..근데 ㅅㅇㅋ이 콧볼축소론 유명한데 코수술후기는 많이 못봐서 어떨지 모르겠네요..정보 아시면 댓글 좀여..원장님께 사진좀 많이 보여달라고했는데 많이 안보여주심..그래서 디자인 어떤지 잘 모르게써요... 우선 예약금 돌려주니까 우선 걸으라고 해서 걸었는데 예약금은 그럼 왜 걸으라고 한거에용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,181
1,989,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
야끼망두 2019-10-07 (월) 15:36 4년전 신고 주소
서울퀸이 콧볼축소로는 유명하긴한데 저도 코수술하신분은 한두명..? 많이 못봤어요

류지은 작성자 2019-10-07 (월) 23:10 4년전 신고 주소
[@야끼망두] 혹시 하신분들 후기 좀 알수 있을까요?̊̈?
임젼 2020-04-16 (목) 18:15 4년전 신고 주소
혹시 ㅅㅇㅋ에서 수술 하셨나요??저도 예약금 걸었는데 고민되더라구요ㅠㅠ
hi