• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

5군데 코 재수술 상담 후기에영!!!

린쿠 2019-09-26 (목) 13:03 4년전 437
ㅇㅇㄷ
실장님이 친한 언니 느낌으로 반말하시고 불필요한 정보와 말들이 많으심
선생님은 차분하시고 친절하셨음 ㅠㅠ
귀연골,기증연골,인조진피
뭔가 느낌이 없었어요 안좋은 말들도 많고

ㅂㄹㅇ
실장님이 진짜 이쁘시고 친절하심
ㄱㄱㄹ 선생님 지정했는데 못뵙고 와서 아쉬움
그래도 후기 사진들 보고 이 병원으로 거의 생각했었는데
ㄱㄱㄹ 선생님 후기도 케바케인가요 아님 병원자체인가요? ㅠㅠ
가격은 좀 비싼편

ㅇㅇㅌ
ㄱㅈㅅ원장님
친절
안전을 먼저 생각하시는 것 같았어요
너무 무난했어요
가격은 괜찮은편

강남 ㅂ
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 선생님 완전 교수님이신데 재밌었어요
그리고 ㅂㄹㅇ이랑 가격 비슷했는데
선생님이 약간 비싼곳은 다 이유와 실력이 있기 때문에 그정도가 측정된거라며 사람들은 돈이 없어서 그런곳에서 못 한다 뭐 이런식으로 끝에 말씀하셨는데 다른 책자에도 인터뷰 한 것 보니까 좀 비싼가격을 언급 많이 하시는 편인 것 같았어요 그래서 자신감으로 보이다가 읭..?하게 됐다는 ㅠㅠ
그리고 다른 곳과는 진단이 아예 달라고 수술법도 다르다고 하셨는데 어떤 분 말씀처럼 약간 모험처럼 느껴지더라구요
근데 또 조곤조곤 말씀을 잘 해주셔서 ㅠㅠ안전하고 더이상 재수술을 없을 것 같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ
저는 콧에 살이 없어서 수술 후 지방이식 하는 방법도 말씀해주셨는데 여기 원장님 생착률이 7-80프로라고 ㅠㅠㅋㅋ

고민되네용 ㅠㅠㅠ혹시 하신분 계시면 후기좀 알려주세요

ㄹㅅㅌ
상담 받은 곳 중 제일 비쌌어요
근데 실장님 원장님 모두 친절하고 꼼꼼하게 설명 다 해주셨는데
이 곳도 다른 곳과 다른 진단이 나와서 ㅠㅠㅠ좀 복잡했어용

오늘은 ㅍ 가볼 예정이고
ㅈㅇㅈㅇ ㅋㅇ 예약해놓은 상태에요
저는 코 끝 비침이 문제고 약간 매부리 있다는데 심하지는 않아서 이걸 진단하는 병원이 있고 심하지 않아서 그냥 수술해도 된다는 병원이 대부분인 편이에요  저와 비슷한 케이스나
아니면 저 병원들 후기 있으신 분들은 좀 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,707,863
2,377,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이아오우 2019-09-26 (목) 13:17 4년전 신고 주소
모험할필요는없을거같습니다 ~
hi