• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 발품

체리랑 2019-09-25 (수) 13:41 4년전 724
제가 복코에 코가 큰편이라 복코잘하는곳 고민중인데
ㅇㄹㅂ ㄹㅁㅊ ㅁㅇㄷㅇ 갔다왔고
ㅌㅋㄹㅅ ㅊㄴㅈ ㅍㄹㅁㅇ 는 갈 예정이에여 ㅜ

근데 정말 원장님들마다 스타일이 달라서 고민
일단 ㅇㄹㅂ는 원장님이 전문적이시고 자부심되게있으세요 암암리에 유명한 병원같은데 가격이 너무 비쌌어요 ㅜㅠ 재수술하는 분들이 많이 오는거 같아요

ㄹㅁㅊ는 대표원장님이 복코로 유명하셔서 그리고 제 지인중에 했는데 잘된사람이 있어서 갔습니다 후기보면 딱 추구하시는 라인이 있는거 같아요 직반라인 잘하시고 화려한코 좋아하시는거 같아요

ㅁㅇㄷㅇ 실장님 친절하시고 원장님도 자세하게 상담 잘해주세요 그리고 개인 코에맞게 상담 잘해주시고 원하는대로 들어주시는 편이세요!

가격은 ㅇㄹㅂ>>ㄹㅁㅊ>ㅁㅇㄷㅇ 순이었습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,829,877
3,084,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ptori211 2019-09-25 (수) 15:50 4년전 신고 주소
요즘 여기 후기들 보니 ㅍㄹㅁㅇ 에서도 코 많이 하시는거같아요

체리랑 작성자 2019-09-25 (수) 15:54 4년전 신고 주소
[@ptori211] ㅍㄹㅁㅇ 상담갔다왔는데 ㅜ 사람엄청 많더라구요 상담시간도 제일 짦았어요 ㅜ
이아오우 2019-09-26 (목) 09:45 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 여기서 검색도 못하자냐유,,ㅋㅋ 게시글중단한거많아서
Feelmenow 2019-09-26 (목) 10:21 4년전 신고 주소
저두 ㅍㄹㅁㅇ 첫상담은 길게 못받았었어요ㅠㅠ 근데 후기가 가장 끌리는 곳이라 결국 재상담받고 수술까지 받았네여..ㅎㅎ
저는 재수술 받았는데 첫 수술때 비해서 라인 만족도는 높네여~!
주니이 2019-09-26 (목) 15:29 4년전 신고 주소
내 댓글 어디갔어?? 누가 지우나보네

체리랑 작성자 2019-09-26 (목) 16:32 4년전 신고 주소
[@주니이] 헐 머라고 쓰셨는데요?? 쪽지좀 ㅠ
제싴이 2019-09-27 (금) 22:04 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ 는 무슨 라인인가요?ㅜㅠ

체리랑 작성자 2019-09-28 (토) 01:02 4년전 신고 주소
[@제싴이]  여기 직반라인이요! 가격만 아니었으면 여기서 하고싶은맘 있어요 ㅠㅠ
hi