• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코끝 연골묶기 발품후기

인중쓰 2019-09-07 (토) 00:57 4년전 2855
ㄱㄹㄹ- 연골묶기 상담했는데 급 코끝, 콧대도 해야 한다며 기본코 가격이 350보다 플러스였음. 가격듣고 암청 놀랐음. 그냥 연골묶기만은 안 하시는듯.  굉장히 화려한 스타일 추구. 코 상담환자 진짜진짜진짜 많아서 엄청 기다림. 남녀노소 연령대 다양하게 진짜 사람 많았고 다들 화려한 스타일로 했음. 여기서 재수술도 많이 한다고 함. 이비인후과 전문의여서 비염? 수술도 병행하는듯.

ㄷㅌㅁ- 딱 연골묶기만으로 유명한듯. 기존 코에서 큰 변화없이 코끝만 조금 얄쌍하게 원하는 사람 여기서 해야 할듯.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,966,023
2,572,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쭌ㅇl쭌 2019-09-08 (일) 19:42 4년전 신고 주소
연골묶기는 본안만 알 정도로 효과가 드라마틱하잔 않다고 해요.
코를조심하자 2019-09-09 (월) 05:54 4년전 신고 주소
정보 감사해용
스밍티 2019-09-09 (월) 07:07 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 어디예요???
세번하고성공 2019-09-11 (수) 05:04 4년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi