• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

청담유 성형외과 코 상담 후기요

익명 2019-09-18 (수) 12:15 4년전 2329
청담유성형외과 코 잘 한다는 소리 듣고 상담 간 후기에요.
저는 일반 낮은코고 필러시술한적은 없어요
비교적 쉬운 수술 케이스라고 하더라구요
몇군데 다녀본 바로는 차별점이 상담실에 실리콘 종류가 다 있어서 그중에 원장님이랑 수술때 사용할 실리콘 종류를 골라볼수 있는점? 대보고 이거어떠냐 저거어떠냐 하는 점이 장점인것 같아요 저는 3.5mm실리콘이랑 귀연골 사용하는걸 추천 하셨구요 개방형시술한다고 하더라구요. 부작용시엔 한번 재수술 가능하다고 하구요. 근데 시술후기에 코 라인이 제가 원하는 라인이 아니였어요 그래서 딱히 가격딜을 안하긴 했는데 처음에 250 말씀하시더라구요
그리고 피부과랑 같이하는 병원이다 보니 흉터제거 레이저 서비스 차원에서 한번 해줄수 있다고 하셨구요(근데 세번 이상 해야 레이저는 효과 본다고 함)
만약 본인이 원하는 라인이랑 병원에서 추구하는 라인이랑 맞으면 나쁘지 않을것 같다는 느낌은 있었어요 딱히 제가 추구하는 스타일은 아니였지만요
코성형 병원 진짜 고민 많이 되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,982
2,639,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ioxx 2019-09-18 (수) 17:32 4년전 신고 주소
아 그렇군요. 유명한 병원으로 알고있는데 ㅎㅎ 추구하는 스타일이라도 안되는 경우도있더라구요.
hi