• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코필러vs코성형

멍멍냥이 2020-06-18 (목) 15:46 3년전 429
남자고 코끝은 높은편인데 콧대가 하나도없습니다 전에 성형외과에.상담받으러갔을때 코는 필러넣어보고 결정하라고하셨는데 최근 유투브에서 필러에대한 안좋은내용도많이나오고 이래저래 걱정이많이되네요 어떻게하는편이좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,586
2,324,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
헤라의질투 2020-06-18 (목) 16:24 3년전 신고 주소
코를 꼭 해야겠다 싶으면 코성형을 하세요
필러는 진짜 해도 별로고 만족도 적음.. 수술하게 되면 그거 또 녹여야 돼요
구세경 2020-06-18 (목) 17:42 3년전 신고 주소
필러 하면 코수술할때 다 녹이고 해야하고 필러는 영구적이지 않아서 차라리 코수술 추천해요
굿데이핫데이 2020-06-18 (목) 17:48 3년전 신고 주소
필러는 녹이면 된다지만 추후 다 끍어내야해요.완전히 녹지 않아요..맞아도 퍼져 별로예요...비추고요..
자가재료로 수술하시는게 좋아요..
딸기향우유 2020-06-18 (목) 17:57 3년전 신고 주소
코성형! 필러는 일시적이고 부작용 무서워요ㅠㅠ 물론 성형도 마찬가지일 수 있지만ㅠㅠ
토깨이 2020-06-18 (목) 18:57 3년전 신고 주소
필러 넣어보고 하기엔 녹이는 주사도 맞아야하니..
근데 살만하면 부작용 안고가는 코수술 보다 필러 추천이여
곰보빵시더 2020-06-19 (금) 10:26 3년전 신고 주소
제 주위에 필러맞아서 안퍼진 사람 없어요/... 그냥 코는 손 자체를 안대는거나 수술이 답이에요 ㅠ
ysb9015 2020-06-21 (일) 09:13 3년전 신고 주소
수술하세요~!
띠췽 2020-06-22 (월) 15:35 3년전 신고 주소
필러맞다가 뚱뚱해져서 수술결정했어요ㅠ 수술전에 녹일때 필러맞은거 너무너무 후회댔어요
BeHS 2020-07-12 (일) 15:40 3년전 신고 주소
갠적으로 코필러해보고 안되면 녹이고 수술받을지 고민해보려구요
hi