• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

전 지금얼굴이 너무 좋단말이에요 ㅠㅠㅠㅠ

ㅜ_ㅜ 2006-12-22 (금) 14:01 17년전 882

제발 저에게 힘을주세요

콧대 고어 + 코끝 귀연골로 했어요

근데 지금4일짼데요 지금은 너무 이쁜데

지금얼굴이 너무 좋아 죽겠는데 고어는 줄어버린대요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도대체 얼마나 주는거에요?;

ㄷㄹ에서 했는데 여긴 하드고어 아니지요?

병원에서는 0.5 미리 준다그러고

사람들은 1~2미리 준다그러고

내참 ................하루하루 답답한 이내마음

ㅠㅠㅠㅠㅠ

가르쳐주세요

고어 하신분들은 많으신거같은데 속시원한답이

찾아도찾아도 나오질 않으니원 ㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,726,304
2,679,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오마니 2006-12-23 (토) 16:42 17년전 신고 주소
제칭구도 고어로 했는데 좀 줄긴 하드라구요
hi