• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

계약금 걸고 왔는데 불안해요 ㅠㅠㅠ어떻하죠

복코싫어요 2019-02-21 (목) 09:03 5년전 997
일주일전에 수술날짜 잡고  계약금 걸고 왔는데 .. 갑자기 불안하고 잘안될까봐 걱정되요 ...
친구가 저랑 같은 복코인데 4년전에 강남역ㅅㄷㄹㄹ 성형외과 에서 코를 했어요 너무 잘되서 나중에 거기서 해야지 하고 생각만하다가 우연히 유튜버ㅊㅁㄹ이 코 후기를 보게 됐어요 그분도
ㅅㄷㄹㄹ 했다는 보고 너무 잘되서 저는 발품도 안팔고 그날 상담받고 바로 계약금 걸었어요 ..
근데 친구가 한 원장은 대표원장인데 대표 원장이라는  사람이제
코는 안하고 눈만 한다고 실장이 그러더라고요
그래서 유튜버 그분은 누구한테 한거냐고 하닌깐 박원장 한테 한거라고 해서 실장한테 상담 받고 난뒤 원장이랑 잘 애기끝나고  그분한테 수술날짜 잡고계약금 걸었는데 ㅠㅠㅠㅠ
근데 이분이 이빈인후과 전문의임  박원장 유명하다고 들은거같은데 진짜 유명하는지...
어떻하죠  계약금 30만원 환불도안되는데 그냥 버리고 다른병원으로 갈까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,535,574
465,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
칠리칠리뱅뱅 2019-02-21 (목) 09:33 5년전 신고 주소
환불됩니다 왜안되죠?ㅋ

복코싫어요 작성자 2019-02-21 (목) 09:47 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 진짜요 ㅠㅠㅠ?
360인데 제가 깍고 깍고해서
환불안되는 조건으로 330으로 해야된다고 해서 알겠다고 하고 걸고왔어요..수술날짜는 다음달 이에요
환불 받을 수 있을까요?
얘호 2019-02-21 (목) 10:03 5년전 신고 주소
불안하면 안하는게 맞죠 나중에 후회할거 생각하면 맘아프잖아요
뚠뚠강아지 2019-02-21 (목) 11:08 5년전 신고 주소
저도 불안한대서 수술취소하고 예약금돌려주라고 개난리 쳐서 90프로 돌려받고 믿음가는대서 수술했어요!
눈루랄나 2019-02-21 (목) 11:23 5년전 신고 주소
불안하면 안하는게 맞아요~ 또 수술하고 나면 더 불안해지는게 사람마음이더라구요
사이다콜 2019-02-21 (목) 11:30 5년전 신고 주소
불안하시면 안하시는게 맞는거 같아요ㅠㅠ 코수술 제발 신중하게 결정하세요
코코코입귀 2019-02-21 (목) 16:47 5년전 신고 주소
저도 유튭으로만 봤을때 ㅅㄷㄹㄹ에서 하겠다고 맘먹었었는데 ㅋㅋㅋ 유툽에 남여 각각한명씩 봤는데 진짜 자연스럽고 변화크고 완전잘됐더라구요 근데 막상 손품파니 인지도도 낮고 믿음직스럽지 못한느낌이라 발품리스트에서도 빼긴했는데... 진짜 잘되긴했던데
hi