• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 무보형 연골 재배치 로 하는 병원 있나요?

2018-07-22 (일) 15:37 5년전 622
서울 지역이었으면 좋겠습니다.

상담받으면 거의 지지대 아니면

비중격 쓴다그래서 그냥 하려다가

좀 더 알아보고 해야될거 같아서요.

후기들을 보다보니 드라마틱한것보단 안정성이 더 중요하단 생각이드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,576,935
2,269,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mksh**** 2018-07-22 (일) 16:50 5년전 신고 주소
매부리는 안정성만 쫓다가는 결과에 만족못하실수 있어요 매부리를 깎아주면서 코끝을 지지대세우고 연골로 높여줘야 예쁜코 나올거에요. 연골사용한다해도 소위 말하는 화려한코만드는거 아니고 적당히 높여도 부작용적고 만족도도 높을수 있습니다. 저라면 이왕 수술한거 연골재배치로만 끝내고 싶진 않겠네요 연골재배치는 별다른 효과가 없으니까요.

작성자 2018-07-22 (일) 17:42 5년전 신고 주소
[@mksh****]  조언 감사합니다.. 저도 해놓고 불만족하느니 지지대정도는 넣는게 나을거란 생각이드네요
민지100 2018-07-23 (월) 00:57 5년전 신고 주소
저도 요즘 알아보고 있는데 ㄹㅂㅅ ㅇㅂㅇㅎㄱ에서 무보형 비개방으로 한다고 하더라구요! 일체 보형물 안쓰고한다고해서 저두 상담받으러 가려고 해용

hididu 2018-07-25 (수) 18:31 5년전 신고 주소
[@민지100]  맞아요 리벤스 연골재배치만 하는데 성형외과에서는 연골재배치믄 효과없다고 그거할바엔 하지말라 하네요..
hi