• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 예약해놨는데 취소할까봐요.

하이커 2018-06-26 (화) 09:49 5년전 868
이번주 토요일 코성형 예약금 걸구
어제 필러녹였는데 갑자기 무섭네요.
부작용와서 재수술한 분들이 한둘이 아닌거같고..
의사는 100명중 2~3명만 재수술 한다고는 하는데 말이 2~3%지 내가 걸리면 100% 아닙니까...
코성형 하시는 분들은 진짜 코가 컴플렉스여서 하시는 건가요. 아님 조금이라도 더 예쁘고 잘생겨지려고 부작용 감수라고 하시는 건가요?
저는 약간 후자쪽이라 더욱 수술하기가 고민되네요.
주변에서 반대도 하구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,577,149
897,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ariii 2018-06-26 (화) 10:35 5년전 신고 주소
이정도면 진짜 안 하시는 거 추천드려요...진심...
뼈가너무커 2018-06-26 (화) 11:07 5년전 신고 주소
후회될거 같으면 안하시는게 좋을것 같아요ㅠ
mjs1234 2018-06-26 (화) 12:10 5년전 신고 주소
전 3년차인데 요근래 스트레스 받았더니 코가 좀 욱신거리는 느낌이에요 예전으로 돌아가면 안할 것 같아요..ㅠ 생각보다 불편하고.. 각자 만족감이나 느끼는게 다르겠지만 전 그렇네요ㅠㅠ
엄목 2018-06-26 (화) 15:11 5년전 신고 주소
코수술은 한번 손대면 재수술 무조건 생각하고 해야된답니다..
하이커 작성자 2018-06-26 (화) 17:17 5년전 신고 주소
다들 감사합니다. 마음 접었어요
hi