• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 붓기 다 빠지는 시기는 언제쯤이에요?

비니비니짱 2017-08-27 (일) 22:36 6년전 1677
코끝 수술 18일차구요.
살이 두꺼운 복코에요.

며칠 전에 병원 방문했더니 코가 여전히 많이 부어있다고 하더라구요.

여전히 끝이 뭉툭한 느낌인데,
언제쯤 다 빠지는 걸까요.

그리고 아침 저녁의 코모양이 너무 다르네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,049
2,409,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kst**** 2017-08-28 (월) 06:35 6년전 신고 주소
코끝은 제일 늦게빠지던데요 저같은경우는 6개월동안 천천히 빠졌어요
빨강장미 2017-08-28 (월) 07:32 6년전 신고 주소
코끝붓기는 3~6개월까지 천천히 보셔야할거같아요
폼폼이 2017-08-28 (월) 18:32 6년전 신고 주소
코끝이 제일 늦게빠져서 사람마다 달라요 6개월까지는 봐야될거예요
Asd9472 2017-08-29 (화) 21:37 6년전 신고 주소
아직도아프네요 세달됫는데 ..
hi