• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코필러 녹이고 나서 수술꼭해야겠다고 생각했어요 ㅋㅋㅋ

알리올리오 2017-08-27 (일) 14:30 6년전 885
수술날짜를 잡고서도 계속 고민하다가 수술 일주일전에 맞은지 반년정도 된 필러를 녹였는데 코가 사라지는걸 보고 수술 해야겠다고 마음먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필러 맞은 코를 내코처럼 생각했다니... 제 코가 이렇게 낮은줄 생각도 못했는데 수술 안하면 평생 필러 맞으며 살아야 할 것 같아서 그냥 마음을 굳혔어요 ㅠㅠㅋ 그냥 낮아진 정도가 아니고 거의 코가 사라진 느낌...ㅠㅠ 예쁘게 타고난 코 가지신 분들 넘나 부럽습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

984,733
1,737,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코카콜라곰 2017-08-28 (월) 00:44 6년전 신고 주소
병원 마니 알아보시고
본인한테 어울리는코 해주는 병원 잘 선택하셔요
코는 첫단추 잘못끼우면 돌이킬수 없어요 ㅜ
빨강장미 2017-08-28 (월) 07:36 6년전 신고 주소
필러맞고나면 나중에 코수술로 하시는분들이 많은듯
국민연금 2017-08-28 (월) 14:32 6년전 신고 주소
저도 수술 일주일전에 코필러 녹이는 주사 맞으러가요ㅋㅋㅋㅋ저는 3년전에 맞았는데 아직도 만져지네요;;
젠08 2017-08-31 (목) 00:38 6년전 신고 주소
코필러 기간오래가나요?!
hi