• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코를 주사로했는데요

sarah3 2015-07-09 (목) 11:50 8년전 655
아무 이상은 없구요 야메로 했는데 ㅡㅡ..

코끝을 높이고 싶어서요

코에 넣은 물질이 안없어지는 거라구 하더라구요

근데 이거 없애고 수술 해야하나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,694,320
1,204,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호로록 2015-07-09 (목) 12:36 8년전 신고 주소
안없어지는 주사가 있나요????ㅠㅠ
보형물 넣은것도 개방을 해봐야 어떤걸 넣었는지 알 수 있데요..
재수술 하실 마음이라면 일단 병원 가서 상담부터 받아보세요ㅠㅠ
snom 2015-07-09 (목) 14:45 8년전 신고 주소
없애고 하셔야해요. 근데 야매로 하셨다니 ㅠ 병원가서 상담 자세히 받아보세요
스타777 2015-07-09 (목) 23:19 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 코에 뭘 넣으셨어요?? 그게 일단 어떤건지 확실히 파악하시구요 .... 녹일수 있는 제품이어야 하는데...
안없어지는 제품......지금 만족하세요?? 나중에 부작용날까봐 그게 더 무서워요 ㅜㅜ
에구구 야매....
민이러브 2015-07-09 (목) 23:58 8년전 신고 주소
헐,, 요즘도 야매로 코에 뭘 넣어주나요?? 지금 괜찮으신거 보면 부작용은 없었다는 말씀인데...
일단은요.. 제거 하고 코수술 하시는게 좋아요..근데 어떤제품이 주입이 되었는지 알아야 의사선생들도
알고 제거 할텐데... 그위에 같이 수술은 안해주실꺼같아요
반달소녀 2015-07-10 (금) 09:25 8년전 신고 주소
야매라니요..
그리고 필러든 뭐든 코 수술 하실꺼면 제거 하시고 하는게
맞아요...근데 요새 필러도 그렇게 비싸지 않은데
야매로 하시다니요...ㅜㅜ
kokoro88 2015-07-10 (금) 10:33 8년전 신고 주소
야메로 하다니 ㅠㅜ
안 사라지는 거면 파라핀 같은거로 하셨나요? 그거 잘못해서 괴사 되면 난리나요 ㅠㅜ
밑에 광고 하는데 같은 제거 전문 병원 같은데 가서  안에 싹다 제거 하고 다시 수술 하시는걸 적극 추천해요 ㅠㅜ
큰일나요 싸다고 야메로 하다가..ㅠㅜㅠㅜ
드로우 2015-07-10 (금) 16:22 8년전 신고 주소
반영구필러인가요? 그거 안없어지는거 아니라 녹이는거도 있어요...~ 저번주에 광주에 압구O앤갔었는데 반영구필러보다는 그냥 필러가 좋을수도 있다고 하던데요..?
hi