• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅊㄴㅈ 에서 수술하신 분 계신가요?

코코성공 2020-07-21 (화) 21:22 3년전 677
상담 받고 맘에 들어 수술하려는데 성예사에 후기가 없어 걱정입니다.
혹시 수술하신 분이나 수술예정이신 분 계시면 같이 얘기 나눠요
비중격 연장을 말씀하시는데 비중격 연장 개념이 헷갈려요
비중격 연골을 채취해서 코끝에 이식하는게 결국 비중격 연장 아닌가요?
코끝을 비중격이나 귀연골로 교정한다는 분들이 비중격연장이랑 무슨 차이인지 잘 모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

792,432
2,474,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바바나나봉 2020-07-22 (수) 16:12 3년전 신고 주소
전 ㅂㅂㅌ, ㄱㄴㅇㄴ어플이랑, 네이버 다른 카페도 진짜 많이 검색했던 것 같아요!
연골제거 2020-07-22 (수) 19:50 3년전 신고 주소
코길이에 영향을안주면 지지대 길이에연장을주면 연장지지대입니다
규32 2020-07-23 (목) 12:47 3년전 신고 주소
ㅊㄴㅈ 유명해서 많이 들어봤어요! ㅂㅂㅌ이랑 ㄱㄴㅇㄴ 후기 참고하시면 좋을듯해영
호응 2020-07-23 (목) 18:21 3년전 신고 주소
저 엊그제 ㅊㄴㅈ에서 했어요!

감자김 2020-09-17 (목) 23:34 3년전 신고 주소
[@호응]  원장님 성함이랑 비용 공유 해주실 수 있을까요..? 저 곧 거기서 무보형으로 받을 것 같은데.. 모양 어떠세요..???! 사후관리 괜찮으셨나요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ?!!!!!
포도쓰 2020-07-25 (토) 01:28 3년전 신고 주소
저도 ㅊㄴㅈ 상담 했었어요 ㅎㅎ
hi