• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

다들 코성형 한 첫 날 밥 드시고 주무셨나요?

공공이얌 2019-09-03 (화) 16:22 4년전 524
밥 먹을 때마다 코가 움직이는 것 같고 불편해서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 이렇게 아프고 불편한가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 붓기는 어떤 식으로 빼셨나요? ㅠㅠㅠㅠ

댓글 부탁드립니다....... 간절해요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
ddd573 2019-09-03 (화) 16:29 4년전 신고 주소
저는 코성형 당일부터 이틀동안 죽만 먹었네요. 입도 크게 못움직여서.. 원래 붓기가 거의 없긴 했지만 수술 직후엔 거의 앉아서 자고 좀 살만해진 때부터 산책길 걸었습니다

공공이얌 작성자 2019-09-03 (화) 16:30 4년전 신고 주소
[@ddd573]  감사합니다 ㅠㅠ 혹시 죽 드실때도 코가 움직이는 것 같고 불편하지 않으셨나요?

ddd573 2019-09-03 (화) 17:11 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 당근 죽도 막 씹진 못하죠.. 거의 입에서 오물거려야 되요 조심히.

공공이얌 작성자 2019-09-03 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@ddd573] 혹시 양치도 하셨나요?  ㅠㅠ 정말 코수술은 수술도 관리도 힘드네요 ㅠㅠ

ddd573 2019-09-03 (화) 17:21 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 수술 직후엔 가글만 했어요. 죽만 먹어서 크게 찝찝하진 않더라구요. 근데 가글도 한 삼일 하니까 이가 가려운 느낌이라 3일쯤 뒤부턴 조심히 양치 했습니다. 머리도 가족이 감겨주고.

ddd573 2019-09-03 (화) 17:24 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 그리고 당분간은 가습기 잘 트세요..

공공이얌 작성자 2019-09-03 (화) 18:54 4년전 신고 주소
[@ddd573] 정말 정말 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 가습기는 왜 잘 틀어야하는 지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ

ddd573 2019-09-03 (화) 19:25 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 코로 숨을 잘 못쉬니 목으로 숨쉬다가 목이 바짝 말라요. 깨있을땐 물마시면 되는데 잘때는 참 힘듭니다. 만약 가습기 없으시면 작고 싼걸로라도 하나 사는게 조금이나마 편하실거에요.  어차피 일주일도 안쓰긴하지만

공공이얌 작성자 2019-09-03 (화) 19:37 4년전 신고 주소
[@ddd573] 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!,
해봐영2 2019-09-03 (화) 17:24 4년전 신고 주소
저도 윗분이랑 똑같아요.. 죽만 이틀먹고 가글하구 그랬네영

공공이얌 작성자 2019-09-03 (화) 18:54 4년전 신고 주소
[@해봐영2] 감사합니다 ㅠㅠ 김밥이 너무 먹고싶은데 참아야겠죠...?
코수수룰잉 2019-09-03 (화) 17:31 4년전 신고 주소
밥도먹고 잘살았어요 자는거빼고요ㅠㅠ

[@코수수룰잉] 헐 ㅠㅠㅠ 첫날부터요? 아프지않으셨나요?
자케 2019-09-03 (화) 18:14 4년전 신고 주소
그냥 바로 밥먹고 치카도 했어요.잠자는건 좀 힘들더라구요.

공공이얌 작성자 2019-09-03 (화) 18:55 4년전 신고 주소
[@자케] 헐 아프지않으셨어요? 양치할 때 물 들어갈까봐 너무 무서워서요 ㅠㅠ
행복하쟈rrr 2019-09-04 (수) 02:06 4년전 신고 주소
전 수술하고 바로 닭갈비 먹으러 갔습니다,, 하핫
밍듀 2019-09-04 (수) 03:01 4년전 신고 주소
미음 일주일 정도 먹었어요
복순아렁이 2019-09-04 (수) 21:40 4년전 신고 주소
저도 알고싶어요
바리바바 2019-09-05 (목) 20:11 4년전 신고 주소
입을 제대로 못벌려서 저는 작은 스푼으로 죽 먹었어요! ㅜㅜ
코재애애애 2019-09-06 (금) 05:50 4년전 신고 주소
아뇨 ㅠㅠ 못먹엇어요 코 느낌이 이상해서..
말년성형 2019-09-30 (월) 23:35 4년전 신고 주소
헐 후기좀요..
hi
검색목록 목록 글쓰기