• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

미플러스 / 이루미 / 티엘 / 안 에서 코수술하신분 잘되셨나요?

코막힘 2018-05-26 (토) 01:01 6년전 2940
미플러스

이루미
티엘

위의 병원중에서 코수술 하신분들 잘되셨나요?
예약금 걸어놨는데 이제 결정할 시기가 되어서
사후관리랑 AS는 잘 해주는지 궁굼합니다

김상범 / 글로비  /  에이트
상담 가볼까 하는데 혹시 수술 잘되시고AS좋은
병원 아시는곳 계시면 추천도 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 38건
쯔걍 2018-05-26 (토) 02:38 6년전 신고 주소
저도 티엘 예약금 걸어놨는데 티엘이랑 프리미어중에 고민중이요ㅠㅠ

코막힘 작성자 2018-05-26 (토) 09:50 6년전 신고 주소
[@쯔걍] 티엘 보호자가 수술 참관가능하고해서
쉐닥은 걱정없고 시설도 좋긴한데
수술후 사후관리나 부작용시 재수술같은건
잘해주는지 음

쯔걍 2018-05-26 (토) 10:35 6년전 신고 주소
[@코막힘] 저도 그게걱정이에요 바빠서 원장만나기 힘든건 아닐지..

wkdal2 2018-05-27 (일) 15:18 6년전 신고 주소
[@쯔걍] 저이번에 프리미어에서 코끝만했는데 부목떼면 후기적으려구요  수면마취중에 자주 깨는데  쉐닥아니었구 코는지금2일차라 모르겠네여
Tkgnr 2018-05-26 (토) 18:09 6년전 신고 주소
저 ㅁㅍㄹㅅ햇어요
하고나서 코모양때문에 스트레스 너무 받아서 제거하려구요

코막힘 작성자 2018-05-27 (일) 12:14 6년전 신고 주소
[@] ㅁㅍㄹㅅ수술 결과 잘안되셨나요?
상담은 원장님 실장님 다 좋긴하던데
ㅁㅍㄹㅅ AS나 관리 어떤가요?
코막힘 작성자 2018-05-27 (일) 12:32 6년전 신고 주소
ㅌㅇ ㅊㅅㅇ원장님 상담은 짧았는데
평은 괜찬으신것같던데 성형코수술로는 첫수술인데
매쉬로 콧대 지지대 쓰실거라고해서 좀 고민됩니다
메쉬 아직 검증 안된 재료다 그래서 걱정되고...
고민정 2018-05-27 (일) 14:07 6년전 신고 주소
저두귱굼해요 !!!@
나윤윤 2018-05-27 (일) 19:09 6년전 신고 주소
저 아는 동생 미플러스에서 했는데 완전 이뻐요 사람마다 결과는 다 틀린가봐요

코막힘 작성자 2018-05-27 (일) 21:48 6년전 신고 주소
[@나윤윤] 케바케 인가봐요
원장쌤 그날그날 컨디션도 중요할거구
미플러스 웅. ..
나돌아갈래ㅜ 2018-05-27 (일) 23:59 6년전 신고 주소
티엘 비추...

코막힘 작성자 2018-05-28 (월) 03:37 6년전 신고 주소
[@나돌아갈래ㅜ] 왜 비추인지 혹시 ..?

밍eeee 2019-01-15 (화) 03:13 5년전 신고 주소
[@나돌아갈래ㅜ] 비추이유 궁금해요

하고만당 2019-06-08 (토) 08:36 5년전 신고 주소
[@나돌아갈래ㅜ] 쪽지드릴게요ㅠㅠㅠ

유예나 2019-06-20 (목) 01:48 5년전 신고 주소
[@하고만당]  저두 비추 이유 궁금해용..

미이니아 2020-06-25 (목) 01:34 4년전 신고 주소
[@하고만당] 저도 쪽지급해용

탲이 2019-06-21 (금) 20:17 5년전 신고 주소
[@나돌아갈래ㅜ]. 저도 곧수술인데ㅠㅠ이유좀 알수있을까요..?
쏴뢍 2018-05-28 (월) 10:43 6년전 신고 주소
글로비 는  as  10년이에용,,,저번주에 수술했어염

코막힘 작성자 2018-05-28 (월) 17:56 6년전 신고 주소
[@쏴뢍] 수술 잘되셨나요?
혹시 정보좀 알려주시면 안될까요?
2018-05-28 (월) 10:45 6년전 신고 주소
미플러스에서 수술햇어요 복코였고 첫수술이요 수술한지 꽤 지낫는데 전 코 모양 잘 유지되고 이써요

코막힘 작성자 2018-05-28 (월) 17:52 6년전 신고 주소
[@쪼] 수술하셨던 방법이랑 재료등 비용이나
알려주시면 안될까요 ...?
luna 2018-05-28 (월) 17:43 6년전 신고 주소
안, 티엘, 이루미 여긴 요즘 코로 많이 가는 병원들 맞는 것 같아요 . 후기도 꾸준히 올라오고.
우선 as걱정되면 실장한테도 기간 물어보고
꼭 해당 병원 대표원장한테 받으시는게 나을 것 같아요,

코막힘 작성자 2018-05-28 (월) 17:55 6년전 신고 주소
[@] 넵 감사합니다
전주비빔밥 2018-05-28 (월) 23:01 6년전 신고 주소
저 미플러스에서 했는데 코가 너무 얼굴이랑 안 어울려서 제거할꺼에요 ㅠㅠ

코막힘 작성자 2018-05-29 (화) 04:31 6년전 신고 주소
[@전주비빔밥] 아이고ㅠㅠ 시간이 지나면 조금
자연스러워지지 않을까요?

Pyiii 2018-06-08 (금) 18:35 6년전 신고 주소
[@전주비빔밥] 저도 거기서하고 제거하려는데 코가 크고 높으면서 얼굴이랑 조화롭지 않은것때문에 그러신가요

2019-01-11 (금) 11:19 5년전 신고 주소
[@] 헐 저도 여기서 했는데 코가 너무 높아져서ㅠㅠㅠ 재수술 병원알으보구있어요.... 하.. 싼가격도 아니었는데ㅠ

미니리 2019-02-10 (일) 00:31 5년전 신고 주소
[@전주비빔밥] 와 대박 여기 동지들 많네요. ㅠㅠ 개공감 10년전 네이버 카페 그게 다 브로커였어...
abc1992 2018-06-04 (월) 17:41 6년전 신고 주소
저는 이루미에서 했어요! 수술한지 3달 됐는데 만족중이에요ㅎ

코막힘 작성자 2018-06-04 (월) 21:28 6년전 신고 주소
[@abc1992] 어느원장님이신지
허원장님 상담 잘해주시던데 전후도 괘찮았고요

abc1992 2018-06-14 (목) 18:43 6년전 신고 주소
[@코막힘] 넹 저도 허우진원장님이요! 마지막 치료날 원장님 뵙고 경과도 갈때마다 잘 봐주셨어요 ㅎㅎ
ralraaa 2018-06-21 (목) 01:19 6년전 신고 주소
저 ㅌㅇ에서 코했는데 실리콘 비치고 휘었어요
다시해준다고하는데 다른데가서 자연스럽게하려구요
살짝은 화려한코를 선호하시는거같아요

성혀어어엉 2018-07-23 (월) 19:51 5년전 신고 주소
[@ralraaa] 혹시 어떤원장님한테 햇는지 물어봐도될까요
헉지 2018-09-07 (금) 04:03 5년전 신고 주소
티엘은 메쉬소재 쓰는데 메쉬소재 자체가 나온지 얼마안되서 그게 좀 불안하네요 다른병원원장님들은 메쉬소재에 부정적인 의견이 있어서
오리주둥 2019-04-15 (월) 08:36 5년전 신고 주소
안에서 하시면 병*코 됩니다 싸이코패스인듯 코를 다 갈아나서 형벌당한 사람코 같아요
코재재재수술 2019-05-09 (목) 08:56 5년전 신고 주소
ㅌㅇ에서하고 저 들창코됐어요

감삼이 2019-06-09 (일) 20:59 5년전 신고 주소
[@코재재재수술] 어떤 원장님이신지 쪽지 부탁드려요ㅠ
미이니아 2020-05-20 (수) 08:35 4년전 신고 주소
어디서하셨어요? 쪽지부탁려요
hi
검색목록 목록 글쓰기